Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск актовой записи о рождении

А также бракосочетаниях и смерти. Документы после 1917 года .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Друзья, если кто-то сможет помочь мне с поиском адресов архивов, ЗАГСов, где могут быть метрические сведения по Вертюжанам 1910-1925 годов - буду благодарна. Вертюжаны, если я все правильно поняла, принадлежали раньше Сорокскому,а теперь Флорештскому району Молдавии. Адреса Сорокских архивов найти окозалось нетрудно, да там нет ничего, а с Флорешты все сложнее...

Комментарий модератора:
Молдова: Акты гражданского состояния моложе 100 лет находятся в республиканском ЗАГС (г. Кишинёв). По истечении 100 лет документы передаются в национальный архив Республики Молдова.

Приднестровье (кроме Бендер): метрические книги и акты гражданского состояния находятся в районных ЗАГСах.

Лайк (1)
Alekssss
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Где узнать национальность дедушки если он родился в г. Комрат в 1899 году. Болгар Илья Христофорович
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 406
Alekssss

свидетельство о рождении;
свидетельство о заключении брака;
военные билеты;
школьный диплом;
домовые книги;
личные дела;
биографии;
анкеты;
Вам нужен документ,где данные составлялись в годы существования СССР.Только тогда указывали национальность.
Лайк (2)
Mil_Iuliia
Новичок

Пожалуйста, выберите тип улицы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Может быть, кто-то подскажет (поможет confuse.gif ) как найти информацию о деде или его потомках в Кишиневе?
Горожанкин Дмитрий Петрович (г.р. неизвестен), жена Тамара.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Mil_Iuliia

Люди с такой фамилией,скорее всего,сейчас в Молдове не живут.
vanekz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Доброй ночи.
Подскажите где искать актовую запись моей бабушки, рождена в 1925г в с. Новая Кобуска, Бендеровский уезд.
Запрос буду делать через ЗАГС РФ, а они не знают в какой именно ЗАГС МД отправлять запрос, в г. Кишинев или всетаки в районный ЗАГС Новые Анины? как узнать ?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
vanekz

Кишинёв
vanekz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
в Кишиневе, это ЗАГС на ул. Витязул?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
vanekz

Да
Myakula
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

RomanGolubenko написал:
[q]
vanekz

Кишинёв
[/q]

А если они говорят нет такой записи, как найти? Типа книга не сохранилась за 1937 год рождения, на М. Витязул искал оператор. Ищу СОР деда, село Балинцы Житнюк Николай Викторович.
d2873
Новичок

d2873

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по рождению на дату июнь 1940 года, селу Фрумушика Флорешсткого района?

С уважением,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
Вверх ⇈