Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск актовой записи о рождении

А также бракосочетаниях и смерти. Документы после 1917 года .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Друзья, если кто-то сможет помочь мне с поиском адресов архивов, ЗАГСов, где могут быть метрические сведения по Вертюжанам 1910-1925 годов - буду благодарна. Вертюжаны, если я все правильно поняла, принадлежали раньше Сорокскому,а теперь Флорештскому району Молдавии. Адреса Сорокских архивов найти окозалось нетрудно, да там нет ничего, а с Флорешты все сложнее...

Комментарий модератора:
Молдова: Акты гражданского состояния моложе 100 лет находятся в республиканском ЗАГС (г. Кишинёв). По истечении 100 лет документы передаются в национальный архив Республики Молдова.

Приднестровье (кроме Бендер): метрические книги и акты гражданского состояния находятся в районных ЗАГСах.

Лайк (1)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1321
Aurella1986
эти цифры - номера страницы(снимка) МК, с которых начинается нужное селение.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
koval1402
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Я из России пытаюсь двумя способами получить архивную выпискуиз записи акта о рождении дедушки, 1-й способ запрос через ЗАГС в России, 2-й через людей из Молдовы по доверенности. Они говорят, что актовой записи может не быть. Мы точно знаем, что дед Негруца Степан Павлович родился во Флорештском районе с.Антоновка в 1935 году, это подтверждается другими документами, там же родилась мама. Подскажите, пожалуйста, если актовой записи не будет, то где искать?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 406
koval1402

Как вы можете найти то, что не сохранилось? Следующий документ-это свидетельство о браке, где указывается что он там родился и его возраст. А потом свидетельство о смерти, где тоже может указываться что он там рождён.
danil98
Участник

danil98

Частный специалист

Челябинск, Челябинская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 70
Скажите пожалуйста как можно узнать жив человек или нет если связи с ним давным давно нет, по имеющимся данным мой двоюродный прадед 1937 г.р уехал жить в Бендеры в середине 1970-х и связь с ним пропала. В российских базах данных его нет, паспорт он тут после 1991 не получал.
---
Бакалавр истории и права, генеалог любитель
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
danil98

Телефонный справочник г. Бендеры пробовали смотреть?

danil98
Участник

danil98

Частный специалист

На сайте с 2015 г.
RomanGolubenko

Лично я нет, но мне сказали что Поспелова (прадеда) в списке нет
---
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
danil98

Могли переехать. Поспеловых в Кишинёве встречал.
danil98
Участник

danil98

Частный специалист

На сайте с 2015 г.
RomanGolubenko

Не могли бы вы мне отправить а личные сообщения ссылку на телефонный справочник Молдавии/Бендер. Я в интернете находил сайты но какие то они не информативные.
---
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1321

danil98 написал:
[q]
RomanGolubenko

Не могли бы вы мне отправить а личные сообщения ссылку на телефонный справочник Молдавии/Бендер. Я в интернете находил сайты но какие то они не информативные.
[/q]

В Тираспольском справочнике встречается Поспелов А.Ф.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
danil98
Участник

danil98

Частный специалист

На сайте с 2015 г.
Yugo_69

Спасибо, я уже обратил на него внимание, но инициалы не те.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
Вверх ⇈