Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск актовой записи о рождении

А также бракосочетаниях и смерти. Документы после 1917 года .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: flamid
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Друзья, если кто-то сможет помочь мне с поиском адресов архивов, ЗАГСов, где могут быть метрические сведения по Вертюжанам 1910-1925 годов - буду благодарна. Вертюжаны, если я все правильно поняла, принадлежали раньше Сорокскому,а теперь Флорештскому району Молдавии. Адреса Сорокских архивов найти окозалось нетрудно, да там нет ничего, а с Флорешты все сложнее...

Комментарий модератора:
Молдова: Акты гражданского состояния моложе 100 лет находятся в республиканском ЗАГС (г. Кишинёв). По истечении 100 лет документы передаются в национальный архив Республики Молдова.

Приднестровье (кроме Бендер): метрические книги и акты гражданского состояния находятся в районных ЗАГСах.

Лайк (1)
igmar
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Добрый день,Скажите,как мне можно помочь.
Мне нужно в загсе достать свидетельство о браке моей бабушки вторым браком,где меняется ее фамилия,но без СОР отца такой запрос не отправляют с моего загса,а отец его потерял и восстановить не возможно,он родился в 41 по дороге в эвакуацию в Украине и с Украины пришел отказ,а жил он в Тирасполе,в Тирасполе отправили в загс Кишинева но мне сказали в моем загсе что ответы годами идут. Может есть какие другие пути,хотя бы копия свидетельства о браке или фото,мне тоже подойдет.Мне нужно это для подтверждения национальности,для репатриации в Израиль.Может на форуме сможет кто помочь?
Dariii55
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно запросить выписку о рождении или проживании на территории Молдовы. Оланештский район.
Мой прадед Радукан Афтений Ефремович (Фамилия может быть ДРУГОЙ -Редукан Афтений Ефремович) Рожден в 1922 году. Очень нужна выписка подскажите пожалуйста где найти
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1605
Dariii55

Судя по записям сайта Память народа, искать надо в Пуркарях Аккерманского уезда.
Делайте запрос в ЗАГС.
Ефрем Радукан вот, например, в 1909 г.

Прикрепленный файл: Без названия.png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Dariii55
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Glav/Evg

Спасибо большое! Уже пишу запрос в архив.Подскажите пожалуйста на каком сайте вы нашли эта данные? хочу посмотреть,может там и на прадеда будет
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1605
Dariii55

См личку
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
pilot_40let
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте хочу найти актовые записи свидетельств о рождении и о заключении брака своего прадеда: ( Сороколетов Яков Фёдорович 5 мая 1903 г.р МССР город Тирасполь) и прабабушки ( Сороколетова Мария Игнатьевна 4 августа 1910 г.р МССР село Парканы ) женились они в 1929 либо в 1930 году.

Прикрепленный файл: 20210906_173825.jpg
NataliaIakovleva
Начинающий

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36
Добрый день!
А может кто-то помочь с поиском актовой записи о смерти в системе загс Молдавии?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 412
NataliaIakovleva

Идите в свой ЗАГС по месту жительства и отправляйте запрос.
svetlaea
Новичок

кишинев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
NataliaIakovleva

За какой год?
Kirass
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Есть СОР отца, в котором написано, что мать молдаванка. Нужна помощь, чтобы получить в архиве Кишинева ее СОР. Запрашивать через МФЦ мне кажется очень долгим процессом в текущей ситуации, поэтому хотелось бы найти кого-то, кто может помочь на месте.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈