Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск актовой записи о рождении

А также бракосочетаниях и смерти. Документы после 1917 года .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Друзья, если кто-то сможет помочь мне с поиском адресов архивов, ЗАГСов, где могут быть метрические сведения по Вертюжанам 1910-1925 годов - буду благодарна. Вертюжаны, если я все правильно поняла, принадлежали раньше Сорокскому,а теперь Флорештскому району Молдавии. Адреса Сорокских архивов найти окозалось нетрудно, да там нет ничего, а с Флорешты все сложнее...

Комментарий модератора:
Молдова: Акты гражданского состояния моложе 100 лет находятся в республиканском ЗАГС (г. Кишинёв). По истечении 100 лет документы передаются в национальный архив Республики Молдова.

Приднестровье (кроме Бендер): метрические книги и акты гражданского состояния находятся в районных ЗАГСах.

Лайк (1)
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 735
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana1979 от 24 сентября 2020 13:45
Ответ из НАРМ в настоящее время "устарел". За период 1915-1918 гг. метрические книги уже поступили в НАРМ.
Без конкретного места рождения запрос даже из ЗАГСа не имеет смысла.
---
Сойлар
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 455

LINORA написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana1979 от 24 сентября 2020 13:45
Ответ из НАРМ в настоящее время "устарел". За период 1915-1918 гг. метрические книги уже поступили в НАРМ.
Без конкретного места рождения запрос даже из ЗАГСа не имеет смысла.
[/q]

Возможно.
Но в ноябре 2019 обращалась по г.р
1913, меня отправили на Витязул
После приёма заявления в НАРМе, оплаты в банк и ожидания 30 дней

А у человека в поиске вообще 1923 год.
Так что точно на Витязул

---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
Leonid62
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Хочу восстановить свид-во о рождении отца , село Котюжений Марь . В Шолданештском архиве сказали,что румынские власти вывезли в 1940 году все архивы в Румынию . Достоверна ли это информация и в какие архивы обращаться в Румынии ? Спасибо .
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 406

Leonid62 написал:
[q]
Хочу восстановить свид-во о рождении отца , село Котюжений Марь . В Шолданештском архиве сказали,что румынские власти вывезли в 1940 году все архивы в Румынию . Достоверна ли это информация и в какие архивы обращаться в Румынии ? Спасибо .
[/q]

А в каком году он родился?
Nosferatu
Новичок

Nosferatu

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. Хочу найти точное время своего рождения. Дата:17.07.1990 г., с.Конгаз. Можно ли это сделать через ваш форум, или я не в кассу?
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1726
Nosferatu; для начала обратиться в свой ближайший загс в своей стране проживания (узнать какой именно роддом и где); потом написать в роддом и/или в архив минздрава. Лучше спешить, возможно через неделю уничтожат информацию, тогда косвенно примерно до часа-двух по рассчётам некоторым (учитывая личностные характеристики все), либо под гипнозом вспоминать (не в каждой стране официально практикуется регрессионная терапия); спросить у родственников или знакомых семьи.
Nosferatu
Новичок

Nosferatu

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

psyandr написал:
[q]
Nosferatu; для начала обратиться в свой ближайший загс в своей стране проживания (узнать какой именно роддом и где); потом написать в роддом и/или в архив минздрава. Лучше спешить, возможно через неделю уничтожат информацию, тогда косвенно примерно до часа-двух по рассчётам некоторым (учитывая личностные характеристики все), либо под гипнозом вспоминать (не в каждой стране официально практикуется регрессионная терапия); спросить у родственников или знакомых семьи.[/q
Роддом я точно знаю. Правда, его уже не существует. Поэтому и не уверена, что эта информация все ещё существует. Кроме того, даже не знаю, как из России получить её.
Мама не помнит точно, к сожалению.

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1726

Nosferatu написал:
[q]
не уверена, что эта информация все ещё существует. Кроме того, даже не знаю, как из России получить её.
[/q]
учреждения передают документацию своим преемникам и в архив. Запросите в приемнике или в Минздраве, сначала сам факт ещё наличия журналов, листов рожениц за такой-то год по такому-то роддому. По телефону или по электронной почте, через сайты, если бумажным письмом официально не хочется. Но не официально никто не обязан отвечать, тем более у некоторых стран есть фильтр почты на запросы с российских почтовых серверов. И ещё банально сходить в свой загс в своей стране и запросить через него больше информации чем имеется, обозначив ситуацию.
Rumpol
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, можно ли найти запись о браке первой половины 20х годов прошлого века по селу Незавертайловка?
Женились Кавливерда Зиновий Иванович и Берта (Агафия) Самоиловна (девичью фамилию не знаю, но хотелось бы узнать).
Год тоже не знаю. Их дети родились в 1925 и 28гг.

Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1321
Rumpol, МК по Незавертайловке Слободзейского района с 1864 по 1924 находятся в архиве ЗАГСа г. Тирасполя .
Но в книгах за 1920-1924 гг отсутствуют записи о браке, только о рождении
ф 866-оп 3 -д 129 Успенской церкви с. Незавертайловка 1920,1921,1923,1924 стр 235
- 1921,1923,1924 – Акты записи о рождении Исполкома

Возможно , надо интересоваться еще в Кишиневе в архиве ЗАГСа.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
Вверх ⇈