⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: flamid |
iagodina Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 57 | Кто-нибудь знает, как узнать фонды молдавского архива? у мормонов далеко не всё, а на мой запрос по электронке с сайта мне не ответили |
nelly-mel Кишинев Сообщений: 199 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | мартынн написал: Возможно кто нибудь подскажет к какому приходу относилось современное с.Мустяца, Фалештского района? И как в начале 20 века называлось современное село Кэлугэр. Заранее благодарен. Вопрос давно задавали, но на всякий случай отвечаю. Советую скачать и изучить историческуб литературу по Бессарабской губернии по этому адресу http://book-old.ru/BookLibrary/03000-Bessarabskaya-gub.html Список населенных мест Бессарабской области на 1859 год |
nelly-mel Кишинев Сообщений: 199 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | мартынн По данным переписи 1817 года ваши села относились к Ясскому уезду, Округ Луговой Оишены - это будущее село Мустяцы, а деревня Галата (Калугер) являлась монастырской собственностью |
grishina Москва Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2253 | talan написал: Здравствуйте! Ищу информацию о своем дедушке Черкез Исаак Иванович, год рождения неизвестен, житель с. Вертюжень. Вы напишите хотя бы примерные годы рождения :-)). Это 20ые годы? 40ые годы? |
talan Новичок кишинев Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Спасибо большое за ответ, мне удалось найти рождение моего деда, он родился в 1895 году. Мне теперь необходимо найти записи о его браке, скорее всего после 20-го года. Спасибо |
mirn МО, Долгопрудный Сообщений: 81 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 52 | Может кому то будет полезно: Родословная книга дворян Бессарабской губернии на 1821 год Персоны, часть 1. Акинка П. Акинка П. Гика С.В. Гика С.В. Гомонова И. Гомонова И. Доробец Д. Ермолинский А. Линевич И.Д. Патераки Г.К. Пащенко Н. Степанов И. Чолак И.Д. Яни М.К. Янов Е.К. Янов И.К. Янов Ф.К. Персоны часть 2. Бозика А.И. Бозика А.И. Бозика Н.И. Бозика Н.И. Гаюс А.М. Гаюс А.М. Гаюс И.М. Гаюс И.М. Гаюс Н.М. Гаюс Н.М. Конано И.И. Конано И.И. Леондарий Г. Ралле Г.З. Ралле З. Ралле И.З. Рышляков Ф. Стамо А.И. Персоны часть 3. Башота И.К. - кс., Башота И.К. Башота Ф.К. Башота Ф.К. Бузне И. Бузне И. Бузне И.К. Бузне И.К. Бузне К.К. Бузне К.К. Бузне М. Бузне М. Донич А.А. Донич Е. Донич И. Донич К.М. Донич М.А. Донич М.А. Донич Я.К. Катаржи Н.И. Катаржи Н.И. Катаржи П.И. Катаржи П.И. Корой В.В. Корой В.В. Корой Г.В. Корой Г.В. Кристе В. Кристе В. Крупенский М. Крупенский М. Крупенский Ф. Крупенский Ф. Мавродин Д.Т. Мавродин М.Т. Мавродин Я.Т. Милло В.И. Милло И.И. Милло К.И. Паллади К.И. Паллади Я.К. Прункул А.И. Прункул И.К. Прункул К.И. Прункул П.И. Прункул С.И. Руссо Д.Ф. Руссо Е. Руссо Я.Ф. Руссул А.И. Руссул Г.В. Руссул Г.И. Руссул Д.Г. Руссул Д.И. Руссул Д.И. Руссул Е.И. Руссул Е.И. Руссул И.И. Руссул К.И. Руссул К.И. Руссул М.И. Руссул М.И. Руссул С.И. Строич Г.И. Талпа А.Г. Талпа К.Г. Талпа Н.Г. Туфеск К.А. Хиждев Ф.И. Хинкул А.М. Хинкул Д.И. Хинкул И.Л. Хинкул М.И. Хинкул Н.И. Черкез Н.И. Яманди В. Яманди И. |
grishina Москва Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2253 | andronn написал: мой дед Морозов Иван Андреевич, род. в городе Кагул в 1913 году. Вы сами можете найти рождение Вашего деда. Метрики Кишиневского архива открыто выставлены у мормонов (про мормонов много тем на форуме). Единственный минус - мормоны разделили на разделы по географии, но не всегда деление верное, поэтому советую, если не найдте в своем разделе, просмотреть другие разделы. https://familysearch.org/searc...%3D1943763 |
St318 Участник Нижний Тагил Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | grishina написал: Кишиневского архива открыто выставлены у мормонов Подскажите, не соображу, как просматривать книгу? Открывается только первая страница https://familysearch.org/searc...;leaf=true |
St318 Участник Нижний Тагил Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | |
andronn Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | grishina написал:
Да, ну 1913 года там нет. Я вот и спрашивал, есть ли волонтеры которые смогли бы взяться за это, доп. информацию я бы дал по позже. И еще, кто нибудь знает есть ли в Кагуле архив, пытаюсь его наити на просторах инета, безполезно, как он там правильно называется? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |