⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 Вперед → Модератор: flamid |
| GrayRam Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8160 | RomanGolubenko Ого! Круто! Вы Zanna16052003 - явно сделали сегодняшний день! |
Лайк (1) |
| Zanna16052003 Казань Сообщений: 277 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 213 | RomanGolubenko Здравствуйте, большое спасибо, можете сказать какие года после 1900 ,вы мне показали. |
| RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 890 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 442 | Zanna16052003 1900-1910 |
Лайк (1) |
| fitona Участник г.Камышлов Свердловской обл. Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 67 | Доброго всем дня))) Ищу потомков Никифорова Тимофея Ивановича, 06.06.1915гр.(так на сайте память народа) Родители: Никифоров Иван Прокопьевич и Устинья Прокопьевна. Родился в селе Новоникольское Викторовской волости Кокчетавского уезда Акмолинской обл. в советское время это - с.Новоникольское, Молотовский/Балкашинский район, Акмолинской/Целиноградской обл., Каз.ССР Великую отечественную закончил гв. капитаном вет. службы. После войны поехал работать в Молдавию. Как я понимаю Ветврачом. Точного адреса не сохранилось. Но моя мама, его племянница говорила, что когда у него умерла жена, то вышедшая районная газета была вся из соболезнований людей и организаций со всего района. Но на фото всегда написано Кишинёв. Прикрепляю к этому сообщению фотографии, такие возможно есть и у потомков Тимофея Ивановича. 1. Фото с сайта Память народа. 3. Фото семьи Тимофея Ивановича. на обороте написано: На память дорогим Александру Павловичу и Агафье Ивановне, 1957г. Вот вся моя семья. Тёща, Шура, Люда, Юра и я. 2. Фото, Моя мама Зинаида Александровна, Тимофей Иванович, его старшая сестра Агафья Ивановна (моя бабушка), его жена с сестрой. Год - 1963й, я была мелкая (полгода), на фото меня не взяли))) Хотя точно, что ездили втроём, мама, бабушка и я. На меня вышли потомки Екатерины Ивановны, сестры Тимофея Ивановича и Агафьи Ивановны и мы смогли составить очень даже большое древо Никифоровых. Поэтому пишите в личные сообщения. Пообщаемся))) |
| Etusya Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Всем здравствуйте. Помогите информацией. Пытаюсь найти и не получается найти. Покричук ( или Покречук 🤔 И вторая фамилия это Василашко Филимон Иванович 13.02.1906 года, жена Прасковья Савельевна и тоже из села Украинка, Буду благодарна подсказкам и ссылкам. |
| RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 890 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 442 | |
Лайк (1) |
| Etusya Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | RomanGolubenko Вау!!!! Огромное спасибо! Скажите, что за книга? Может есть ссылка? Подскажите пожалуйста, вижу, что я как-то не так ищу…. Пока есть запал и желание искать!)))) только вначале пути своих поисков |
| ks_digol Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 101 | >> Ответ на сообщение пользователя Zanna16052003 от 8 сентября 2025 11:26 Доброго дня! Не уверен, что эти сведения помогут делу, но всё же. У нас в бывшей квартире в Каушанах есть сосед, Паниш Иван, примерно 1950х годов рождения, знакомый моего деда. Сейчас уже этот Иван, конечно, в возрасте. Наша бывшая квартира располагается по улице ныне Алексея Матеевича, бывшая улица Ленина. Наш дом напротив бывшей типографии и здания гостиницы "Милишок", местные знают. |
| Maria_moon Участник Сообщений: 53 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Доброго времени суток! Я немного зависла в своих поисках. Дано: село Ататки Хотинский уезд (то, что рядом с Жванцом и Хотином). Крайняя находка это 1879 год брак Винидикта Никифорова Билецкого (Белецкого) из Атак 24 года и Соломонии Ивановны Цюряновой? из Пригородки. А дальше никак не могу найти Атакские ревизии. Может встречал кто? Нашла Могилевские Атаки, но это не те. Хотя и в Хотинском уезде в 1834-5. Буду признательна за подсказки куда смотреть, если кто встречал. |
| ssw Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ Казахстан Сообщений: 411 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 195 | Maria_moon написал: Дано: село Ататки Хотинский уезд Может Кельменецкая волость: с.Рестео-Атаки ... Хотинский уезд: Романкоуцкая волость: Атаки Рукшинская волость: Атаки |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |