⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: flamid |
x_i_m_e_r_a Новичок Новосибирск Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Узнала, что мой дед был рождён в 1917 году в Молдове (Иордановка), которая на тот момент была под Румынией. Потом в 1940 или 1941 году его выслали в Сибирь. Где я могу искать данные о рождении деда и списки ссыльнопоселенцев? |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 855 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 419 | x_i_m_e_r_a Записи о рождении в архиве РМ. На сайте архива вы можете скачать списки депортированных. |
x_i_m_e_r_a Новичок Новосибирск Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | RomanGolubenko написал: На сайте архива Здесь? https://arhiva.gov.md/ Ничего не удалось там найти, а эти списки вообще не открываются https://arhiva.gov.md/dosarele...RQIUajEkGU |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 855 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 419 | Pavel28 Вступил в силу запрет на популяризацию средств обхода блокировок в интернете. Роскомнадзор с 1 марта начнет ограничивать рекламу VPN-сервисов и других программных средств, которые позволяют получать доступ к заблокированным в России сайтам. Обсуждайте, пожалуйста, в личке. Чтобы не было проблем у вас и сайта. |
Лайк (1) |
Pavel28 Сообщений: 195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 94 | RomanGolubenko Законы России - это для граждан России и сайтов России. А не для Молдовы и граждан Молдовы. |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 855 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 419 | Pavel28 Сайт российский.Админы могут Вас забанить и отправить на молдавский сайт. |
RinaRina0102 Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте! Ищу человека, который поможет в поисках могил в селе Колбасна Рыбницкого района, ПМР. В сети не нашла телефона Администрации кладбища, письма до администрации не доходят. Луценко Андрей Ефремович Околитенко Наталья Кондратьевна Возможно в селе после ВОВ оставался жить их сын Луценко Петр Андреевич. Буду признательна за краеведческие ссылки про село Колбасна, в интернете крайне скудная и общеизвестная информация. |
Amuraspb1987 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Помогите( направьте) найти дату( примерный год рождения 1901) и место рождения бабушки мужа Милославской Анны Иосифовны( в девичестве Желиховская), проживающей в Коада- Язулуй. Заранее признательна за наводку. P.S. Возможно информацию можно найти на FS, но в МК Молдавии я плохо ориентируюсь. Может где- то встречались фамилии Желиховские и Милославские. Подскажите |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 855 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 419 | Amuraspb1987 Запись о ее браке найдите.Возможно там будет указанно место ее рождения. |
AndbuR Новичок Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 124 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти Список жителей Аккермана, 1816 г.? Меня интересуют два моих дальних предка: Матвей Мирза / Мырза (член Шляхетского общества аккерманских мещан) и Фёдор / Тодор Вовченко (член Молдавского общества мещан посада Шабо). В чуть более позднем Списке жителей Аккермана 1817 - 1819 гг., Фёдор Вовченко упомянут как малороссиянин / украинец, живший в Шабо, а вот Матвей Мырза, во время составления этого Списка, временно был в Балте, Подольской губернии. Буду очень благодарен за информацию о Списке 1816 г., или о моих предках, Фёдоре Вовченко и Матвее Мырзе! И ещё меня интересует Ревизия Молдавского общества посада Шабо, 1859 г. Не могли бы вы подсказать, в каком Фонде, Описи и Деле я могу её найти? Если можете, помогите, пожалуйста! С уважением, Андрей. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Редкий случай, когда солидарен с Романом.
Павел, правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации, доступны на главной странице.