⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 210 211 212 213 214 215 Вперед → Модератор: flamid |
| RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 890 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 442 | Pavel28 В Пырлице ещё посмотрите. |
| RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 890 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 442 | сергей шурляков Если моих ответов не видно, это не значит что я не помогаю. Я многим отвечаю в личку, чтобы другие специалисты не могли читать. |
| kovi_na Новичок Cluj-Napoca, Romania Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | сергей шурляков Соглашусь с Вами, Сергей. Имя Флорика. Причем этим именем называли младенцев как женского, так и мужского пола (поэтому и в метрике сначала записали в графе для женского пола, зачеркнули, и написали для мужкого). Разница в произношении Флорика - женский пол, Флорикэ - мужского (но мы все знаем как раньше писали: что слышыца, то и пищыца). По такому же принципу: Валерика - Валерикэ, Аурика - Аурикэ. На территории современной Румынии эти имена не редкость. При всем уважении к остальным коллегам, но это точно не Флорис. |
Лайк (2) |
| Baltagalis Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Добрый день.Собираю информацию о Вотчинах Прозоровского Григория Михайловича 1913г.р.Молдова. с.Мошаны проживал в с.Гикэ Водэ(Мичурино) погиб во Второй Мировой Войне в Югославии 1945г.Буду очень благодарна Всем кто откликнется кому что известно пишите.Спасибо. Р.S.сейчас проживаю в Румынии г.Яссы если могу кому -то чем -то помочь пишите. |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 740 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 777 | Baltagalis написал: Р.S.сейчас проживаю в Румынии г.Яссы Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, раз и навсегда закрьіть вопрос о метриках и списках прихожан периода Молдавского Княжества (1856-1876 года) Измаильского уезда. Периодически мелькает информация, что такие документьі могут находиться в архиве г. Яссьі (на тот момент столица). На сайте в списках фондов Ясского архива ничего подходящего не увидел или не там искал. Спасибо. |
Лайк (1) |
| Baltagalis Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Dr Livsi Здраствуйте! Попробую найти |
Лайк (3) |
| Baltagalis Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Dr Livsi Здраствуйте! Звонила в архив, по телефону информацию не дают, в январе смогу в архив пойти, там узнаю. Пока принимают только тех, у кого вакцина - Сovid (у меня пока нету). Извините, если пишу с ошибками - bad russian |
Лайк (2) |
| Baltagalis Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Dr Livsi Здраствуйте! Была в архиве, к сожелению этих документов в архиве г. Яссы нет и где могут быть тоже не знают. |
Лайк (1) |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 740 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 777 | Baltagalis написал: к сожелению этих документов в архиве г. Яссы нет Спасибо! Жаль, конечно. Венчания по всем веткам вьіпали и шансов найти теперь нет. Будем пользоваться тем, что сохранилось в Кишиневе, Измаиле и Одессе. Если я могу чем-то Вам помочь, обращайтесь. |
| Maxim43 Сообщений: 136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 170 | Доброго времени суток, Ни как не могу найти РС по с. Глинжены Оргеевского уезда за 1835 год. Нашёл только это, но список переписанных мал. Дело 68, 385 стр https://www.familysearch.org/a...cc=1985804 http://wikiredia.ru/wiki/Участ...ки_Молдова Думаю должна быть другая сказка с остальной частью жителей. Буду рад любой информации. Заранее спасибо. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 210 211 212 213 214 215 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Следовавшая далее словесная перепалка удалена, её участники могут продолжить прения в личных сообщениях.