Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Республика Карелия

Республика Карелия - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57  58 
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
pomorin

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72

MargaritaG написал:
[q]
Добрый день. Не знаю, какую тему выбрать. Поправьте, если что. Меня интересует на каком предприятии г. Петрозаводска мог работать этот человек шофёром в послевоенные годы?
[/q]

Разместили ваш вопрос в "Старые фото, Петрозаводск" . Смотрите комм.
https://vk.com/wall-59932813_18675

А/К 1126
Лайк (1)
MargaritaG

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 59
Добрый день. Обратилась в Муниципальный Архив г. Петрозаводска с вопросом об информации о дедушке моего мужа. У них есть в архиве предприятие, на котором он работал, и нужные года есть. Документы родства (свидетельство о рождении мужа и его отца) у нас есть. Но в архиве ответили, что просто родства мало, нужно быть наследником и иметь какие-то документы из суда и нотариальной конторы (я поняла как-то так). Это правда? Что это за положение?
KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 411

MargaritaG написал:
[q]
Добрый день. Обратилась в Муниципальный Архив г. Петрозаводска с вопросом об информации о дедушке моего мужа. У них есть в архиве предприятие, на котором он работал, и нужные года есть. Документы родства (свидетельство о рождении мужа и его отца) у нас есть. Но в архиве ответили, что просто родства мало, нужно быть наследником и иметь какие-то документы из суда и нотариальной конторы (я поняла как-то так). Это правда? Что это за положение?
[/q]

У меня примерно так же руки выламывал пенсионный фонд. Попробуйте сделать запрос через Госуслуги. В этом случае они не выделываются и всё присылают сразу и вовремя.

---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
MargaritaG

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 59
>> Ответ на сообщение пользователя KonstantinCo от 10 апреля 2025 14:30
А разве через госуслуги можно сделать запрос в архив?
KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 411

MargaritaG написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KonstantinCo от 10 апреля 2025 14:30
А разве через госуслуги можно сделать запрос в архив?
[/q]

Надо смотреть. В некоторые стало можно.

---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57  58 
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈