⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кемский уезд Кемский уезд Архангельской губернии. Республика Карелия.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 302 | Una2511 написал: У меня тоже предки Куроптевы из ПоньгОмы) Мы родня, однозначно! До революции это село звучало как ПоньгАма С уважением, Наталья. |
Una2511 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Nata K написал:
Мои Куроптевы идут от Викулы. У него была большая семья, я нашла пока только троих. Павел Викулович, Федор Викулович и Мария Викуловна (моя прабабушка). |
Una2511 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Nata K написал:
Теперь точно уверена, что родственники. Нашла метрику своего прапрадеда. Он Куроптев Вукола Илларионович) Вы метрики у мормонов смотрите? |
Juvel Участник Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | |
IrinaNikiphorova Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные (о рождении, смерти, бракосочетании) на Даниловых и Мартыновых из дер. Летняя речка с 1860-х по 1920-е годы. |
pomorin Сообщений: 161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | IrinaNikiphorova написал: Здравствуйте. Можно запросить в НАРК, можно поискать у мормонов... |
IrinaNikiphorova Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Nata K от 7 февраля 2024 4:04 Здравствуйте. Можно у Вас попросить ссылку или информацию на Мартыновых из Летней речки, они мои родственники. Знаю только их имена: Мартынов Афанасий, его жена Марфа и их дочери: Акулина ( моя прабабушка 1905 г.р), Александра и Марфа. |
Лайк (1) |
LevKorolkov Новичок Кемь Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался в метриках со Степаном Мартыновым деревни Вангозеро примерно 1850-1860 гг. рождения? Своего прапрадеда Терентия Степановича Мартынова нашел 1883 гг. рождения, дальше него уже не могу. И в целом, род Мартыновых - довольно распространённый в северных деревнях. У своих родственников узнал одну версию, что фамилия цыганская и что некоего Мартынова сослали на север очень давно за кражу коня, поселился в деревне и уже так род и появился вместе с карелами. Если это тоже чья-то история, рад к диалогу ![]() |
LevKorolkov Новичок Кемь Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | IrinaNikiphorova написал: >> Ответ на сообщение пользователя Nata K от 7 февраля 2024 4:04 Здравствуйте! Написал Вам в личные сообщения, поделился находками. |
pomorin Сообщений: 161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Здравствуйте! Где и о чем говорили: "Один в Воньгу, другой в Поньгу"? |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Западный округ » Республика Карелия » Кемский уезд [тема №107407] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |