Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 754 755 756 757 758 759 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 34
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (5)
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Klaus
Посмотрите пожалуйста Романовых,Га(о)лынских
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
sergey095
Klaus Меня интересуют все те-же Зарембо, только не из Пустошкинского района.
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Klaus
Если не поздно, пожалуйста, посмотрите:
Оскотские
Ильменские
Спасибо
---
Michelle
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Jerena
и все кому это интересно будет. Запрос в Псковский архив отправила 17 февраля (из Владивостока) Терпеливо ждала, но вот сегодня позвонила. Работники архива сказали, что отправили мне ответ 23 марта, но я его до сих пор не получила.Попросила продублировать.
По существу моего запроса. Меня интересовали исследования по трем фамилиям по Себежскому уезду Непоротовской волости села Масенково и Влазович. По этим селам в Псковском архиве метрические книги и записи о венчании есть начиная с 1870 года. Мои прадеды не "попадают". За розыск сведений по их детям(моим дедам) мне выслали счет на аванс 500руб, который не возвращается в любом случае. Все исследование будет стоить 1000-2000руб. За более ранними сведениями посоветовали обратиться в Витебский  и Минский архивы.
Все пока. Отчиталась, как обещала.101.gif  
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Лайк (1)
Jerena

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Aleksia, спасибо большое за отчет 101.gif Если не трудно, напишите потом когда получите ответ?
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Aleksia Jerena

Я из Псковского архива получила ответы уже на два запроса, последний с приложением - ксерокопиями на 57-ми листах. Осталась довольна. Конечно, сие удовольствие стоило н-ную сумму.

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Jerena

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Inga Ilves, на сколько н-ную, не секрет?
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 466
И все прислушались, чтобы услышать секрет :-)
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Чесссно слово, не помню. Запрос был послан через родственников в России, а оплата совершалась через родственников в Эстонии. В результате обменов и пересчетов рублей, крон и евро в голове все перемешалось. Могу предположить, в районе 1500-1800 рублей.

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 302
Кто-нибудь мог бы подсказать, как пишется "Псков" по-польски, литовски, латышски, эстонски? Можно еще по-немецки (совсем обнаглела, да?).

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 754 755 756 757 758 759 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈