САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14497 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24798
| Наверх ##
30 января 12:19 idylle написал: [q] Я же говорю - найдете в таблице по фамилии, закажете, тогда узнаете церковь.[/q]
Из Литвы это сделать не реально. | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3007 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 796 | Наверх ##
30 января 12:39 Offnames написал: [q] Jauni написал:
[q] Трудно будет заказывать...церкви не знаю.... Год примерно 1917до 1920
[/q]
Что тут искать-то! [/q]
Спасибо большое! Рад! А напишу им ,чтоб сам документ получить Книгу готовлю --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3007 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 796 | Наверх ##
30 января 12:42 30 января 12:43 Терсинец написал: [q] idylle написал:
[q] Я же говорю - найдете в таблице по фамилии, закажете, тогда узнаете церковь.
[/q]
Из Литвы это сделать не реально.[/q]
Ч Я одну копию с Архива через посредников уже получил- дело Митавского пристава. Платил в Казахстан,оттуда перевели в Петербург. --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14497 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24798
| Наверх ##
30 января 12:52 Jauni написал: [q] Я одну копию с Архива через посредников уже получил- дело Митавского пристава. Платил в Казахстан,оттуда перевели в Петербург.[/q]
Заказ копии дела из архива и заказ скана с портала "Архивы Санкт-Петербурга" разнятся алгоритмами действий. | | |
30 января 13:08 Терсинец написал: [q] Jauni написал:
[q] Я одну копию с Архива через посредников уже получил- дело Митавского пристава. Платил в Казахстан,оттуда перевели в Петербург.
[/q]
Заказ копии дела из архива и заказ скана с портала "Архивы Санкт-Петербурга" разнятся алгоритмами действий.[/q]
Хорошо....так по какой. Эл.почте мне писать? Стоб скан ЗАГса получить ? --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
EkaterinaTimofeeva Участник
31 января 14:37 Здравствуйте! Подскажите, что за церковь указана рядом с причиной смерти
 | | |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1043 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1881 | Наверх ##
31 января 14:43 EkaterinaTimofeeva написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, что за церковь указана рядом с причиной смерти[/q]
Екатерининская Долгоруковская (Салтыковская) в С.-Петербургском пригородном Полюстровскогм участке (Богаделенская князя Долгорукова) https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/124/350 | | Лайк (3) |
Niine СПб - USA Сообщений: 928 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 410 | Помогите, пожалуйста, распознать - что это за улица (предприятие?) (Весь СПБ за 1908 и 1910 год) Спасибо
  | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 928 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 410 | --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
Niine СПб - USA Сообщений: 928 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 410 | Наверх ##
9 февраля 19:55 Malus_domestica написал: [q] Но если числился, скорее всего там и жил. Сведения люди подавали добровольно.[/q]
Я нашла, что там рядом судостроительный завод. В обьявлениях за другие годы указывается, что человек имел к нему отношение. За следующие годы уже указывается алрес и Невскому и тот же судостр. завод. Видно или владелец или работник | | |
|