САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 574 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
6 августа 18:55 khudenkonina написал: [q] Друзья, у меня есть примерно треть отсканированной домовой книги по адресу Большой проспект П.С. дом 43. Эту книгу на руки не дают, она в неудовлетворительном состоянии. Но я хотела бы поделиться тем, что есть. Куда мне с этим пойти?[/q]
А такой вариант, как выложить в облаке, открыть общий доступ и здесь опубликовать ссылку? --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | Лайк (2) |
khudenkoninaНовичок Киров Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 августа 20:41 oztech написал: [q] khudenkonina написал:
[q] Друзья, у меня есть примерно треть отсканированной домовой книги по адресу Большой проспект П.С. дом 43. Эту книгу на руки не дают, она в неудовлетворительном состоянии. Но я хотела бы поделиться тем, что есть. Куда мне с этим пойти?
[/q]
А такой вариант, как выложить в облаке, открыть общий доступ и здесь опубликовать ссылку?
[Гениально]
--- Рачеки из Одессы; Ивановы из СПб | | Лайк (2) |
mashalebedeva Участник
Москва Сообщений: 89 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 83 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где (в приходе какой церкви) располагался двор генерала фельдмаршала Голицына, который в 1717 г. (или чуть позже) был передан "Штофной и прочих шелковых парчей мануфактуре"? | | |
vikatapБелоруссия, г. Витебск Сообщений: 986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1755 | Наверх ##
7 августа 11:28 mashalebedeva написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где (в приходе какой церкви) располагался двор генерала фельдмаршала Голицына, который в 1717 г. (или чуть позже) был передан "Штофной и прочих шелковых парчей мануфактуре"?[/q]
Это в Москве. | | |
mashalebedeva Участник
Москва Сообщений: 89 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
7 августа 11:47 vikatap написал: [q] Это в Москве.
[/q]
Нет. Это - в Санкт-Петербурге. В Москве Штофная мануфактура располагалась в Посольском дворе | | |
khudenkoninaНовичок Киров Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
7 августа 17:55 --- Рачеки из Одессы; Ивановы из СПб | | Лайк (7) |
BlackRussia1917 Новичок
Нью-Йорк Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 августа 7:57 Ищу информацию об Алексей Львович Утин. Он был обвенчан в церкви Иоанна Предтечи, но более подробной информации не знаю. --- Исследование афроамериканцев, мигрировавших в Россию в начале 20 века. | | |
manman СПб Сообщений: 951 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 553
| Наверх ##
13 августа 8:39 BlackRussia1917 написал: [q] более подробной информации не знаю.[/q]
даже год приблизительно неизвестен ? --- Ищу сведения о Афончиковых (Харьков), Афонченко Москва), Тютинман (Каменец-Подольский, Одесса, Петербург). Малофеев и Пекин (Удомля, Ленинград), Гликман (Богоявленск, Одесса), Смирновы (СПб-Петроград-Л-д), Славницкие (СПб), Зубовы и Волковы (дер. Пучково, Ярославской обл.), Полкановы | | |
vikatapБелоруссия, г. Витебск Сообщений: 986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1755 | Наверх ##
13 августа 8:48 BlackRussia1917 написал: [q] Ищу информацию об Алексей Львович Утин. Он был обвенчан в церкви Иоанна Предтечи, но более подробной информации не знаю.[/q]
ЦГИА СПб. Фонд 14. Опись 3. Дело 27016. Утин Алексей Львович | | Лайк (4) |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 900 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 506
| Наверх ##
22 августа 10:24 [q] Финляндская паспортная экспедиция существовала в Санкт-Петербурге с 1819 по 1918 год и осуществляла надзор над въезжавшими в Российскую империю и проживавшими в ней подданными Великого Княжества Финляндского.[/q]
Может кто в курсе остались ли какие-то фонды от этой экспедиции? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
|