Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоладожский уезд

Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2033

Domovoy25 написал:
[q]
А мой прямо прадед Лебедев Николай Константинович был священником в деревне Часовенская (бывший Шижнемский погост)
[/q]

Запись о браке в МК Николо-Богоявленского Морского собора за 1895 год: ЦГИА СПб, Ф.19, о.127, д.329, лл. 372об., 373.

Прикрепленный файл: 372об_373.png
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Domovoy25

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 119
Ой, большое спасибо!!! Я так раз не знала девичью фамилию Прабабушки и пыталась высчитать года их свадьбы.
И конечно не знала, где они венчались...
---
Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область)
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.

Domovoy25 написал:
[q]
Я так раз не знала девичью фамилию Прабабушки
[/q]

Запись о рождении Вашей прабабушки в МК Шижнемской Крестовоздвиженской церкви за 1879 год (ЦГИА СПб, ф. 19, оп. 125, д. 259, лл. 630об., 631).
Запись о бракосочетании ее родителей в МК Морского собора за 1877 год (ЦГИА СПб, ф. 19, оп. 124, д. 1267, лл. 435об., 436).

Прикрепленный файл: 435об_436.png630об_631.jpg, 401340 байт
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Лайк (1)
Domovoy25

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Спасибо!
Не могу разобрать кто Евдокия Александровна...
---
Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область)
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.

Domovoy25 написал:
[q]
Не могу разобрать кто Евдокия Александровна...
[/q]

Евдокия Александровна - жена Павла Андреевича Фроловского, мать Надежды Павловны Иродионовой и бабушка Марии Ивановны Иродионовой.
---
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 501
Это ваши Лебедевы? Фонд 19 опись 127 дело 514

Прикрепленный файл: Николай Ефимович Лебедев.jpg
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.

Domovoy25 написал:
[q]
[/q]

Информация о Лебедеве Николае Константиновиче:
"Памятная книга по С.-Петербургской епархии". Под редакцией Н.М. Кутепова. СПб, 1899, стр. 423, статья «Церковь Воздвижения Честнаго и Животворящаго Креста Господня в с. Шижнеме»: "Священник Лебедев Николай Константинович, из Спб. епархии. Оконч. курс в Спб. дух. сем. 1892 г., рукоп. во свящ. к сей ц. 1895 г.".
"Памятная книжка окончивших курс в С.-Петербургской духовной семинарии с 1811 г. по 1895 г.". Составил Н.А. Скроботов. СПб, 1896, стр. 254: «Выпуск 1892 г. Курс LIII. … Лебедев Николай Константинович. Учит. церк.-прих. школ, сначала с. Лезья, Шлисс.у., а ныне в одном из сел Н.-Лад. у.»
---
Domovoy25

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

karelkanata написал:
[q]
[/q]

Сомневаюсь, я не видела у нас в роду Ефимовых...
---
Domovoy25

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Florovsky написал:
[q]
[/q]
Спасибо! Вы мне даете такую ценную информацию!
Сможете ли мне подсказать советом, где найти информацию...
Николай Константинович в 1913 году оставил службу в церкви в Шижнеме. Я как поняла по записям в МК он стал Благочинным IV округа Новоладожского уезда.
Хочу найти сведения о его назначениях, переводах, но не знаю где искать.
---
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 501

ELM написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер! Сейчас просматриваю отцифрованные исповед за 1862 год. ф.19 опись 122 дело 1433 и еще есть ф.19 опись 111 д. 566 стр 250=276 по с.Черное
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈