Новоладожский уезд
Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.
Florovsky Москва Сообщений: 1354 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2033 | Наверх ##
2 ноября 2016 22:41 Samokras написал: [q] Теперь всё работает)))[/q]
Спасибо! Очень интересно! --- Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw] | | |
Florovsky Москва Сообщений: 1354 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2033 | Наверх ##
4 ноября 2016 11:37 --- Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw] | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18675
| Наверх ##
4 ноября 2016 20:54 Samokras написал: [q] Верхняя Усть-Кумбита[/q]
Это как раз моих имение, Михаила Ивановича, Ивана Емельяновича и тд. Спасибо за отклик, уважаемый Samokras! Всего Вам самого наилучшего! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9741 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18675
| Наверх ##
4 ноября 2016 20:58 Florovsky написал: [q] OlegVS написал:
[q] Мои предки из Новоладожского уезда, Пашского погоста, дворяне Мордвиновы.
[/q]
Записки новоладожского помещика Якова Яковлевича Мордвинова: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003917319#?page=9
[/q]
Да, да, спасибо, уважаемый Florovsky, я читал, очень интересно, а в примечаниях информация о могилах нескольких моих предков! Доброго Вам здравия! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 ноября 2016 19:13 Пашский погост.
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 ноября 2016 19:15 Samokras написал: [q] новоладожского помещика И.Я. Мордвинова[/q]
Могилы по этой линии рода Мордвиновых:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 ноября 2016 19:16 2
| Наверх ##
10 ноября 2016 19:16 3
Domovoy25 Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
19 ноября 2017 20:58 Спасибо за фото! В это церкви мой прапрадед протоиерей Лебедев Константин Николаевич был с 1892 года священником Пашского погоста. А с 1916 года священником стал его сын - Лебедев Александр Константинович.
А мой прямо прадед Лебедев Николай Константинович был священником в деревне Часовенская (бывший Шижнемский погост) с 1895 по 1913. Так раз ищу информацию, где он служил с 1913 года и до момента переезда в Петроград. --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1008 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 577
| Наверх ##
19 ноября 2017 21:09 У меня государственные крестьяне Забелкины из Новоладожского уезда, деревня Вячково. И много бесфамильных государственных крестьян со всего Новоладожского уезда- в частности из деревни Олексино, Сясьского погоста и села Черного.
А вопрос такой-то: есть ли метрики по старообрядцам и/или единоверцам села Черного? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
|