Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область и СПб губерния

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
askar
Участник

Казакстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Приход - Tuutari, а насчет книг не знаю. В базе данных HiSKI есть Tuutari-Duderhof, но данные только до 1841 года.
У мормонов на Familysearch оцифровано достаточно много метрических книг.
Т.о. по Ямся (Jämsä ) можно найти очень много сведений начиная с 1763 года.
Например:

Mihhail Adaminpoika Jämsä род. 17.3.1875, жена Maria Pietarintytär Jämsä род. 14.4.1881
И т.д.
---
Никого не ищу, всех давно нашел
Nataly83
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Пожалуйста помогите найти место захоронение родственника - Федоров Георгий Миневич, 1907 г.р., лейтенант, командир взвода, 197 гв сп 64 гв сд, убит/погиб 27.07.1943, Ленинградская обл., Мгинский р-н, 2,5 км восточнее р.п."Московская обл. Дубровка", источник Электронная КП Архангельской области. Хотим почтить память но не можем найти место захоронения. Спасибо заранее!!!

ссылка на КП http://www.obd-memorial.ru/

---
Natalia
Игорь Червяк
Участник

Игорь Червяк

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43
Деревня Марково, Тихвинского района, Ленинградской области, кому что известно по этому нас.пункту, и куда по нему можно сделать запросы???
---
ЧЕРВЯК. БАСОВИЧ - НА КУБАНИ И НА УКРАИНЕ... КОНСТАНТИНОВЫ В ВОЛГОГРАДЕ......БАСКАКОВЫ, АФОНИНЫ, ЕГОРОВЫ - Тихвинский район Ленинградской области.......ЯКОВЕНКО - УКРАИНА. Винницкая обл. Погребищенский р-н
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте ! Может кто-то знает к какому приходу относилась ст.Лигово в период с 1900 по 1904? Может кому-то известна фамилия Бурмистровых в этой местности ?
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 302
nataly83
Уточняю Ленинградская обл. Мгинский район 2,5 км восточнее рабочего поселка Московская Дубровка.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 705
Здравствуйте, уважаемые знатоки Ленинградской области!

Помогите, пожалуйста, определить, к какому району и какой области относилась деревня Кисельня (это р-н Новой Ладоги) до Великой Отечественной войны, а в конце 19-начале 20 века к какой губернии, уезду, волости, приходу....

Наладила контакт с однофамильцами (возможно, родственниками) своего деда...Открылась трогательная и грустная история: человек, где-то в 1943г., после смерти от голода в блокадные времена родителей, в 16 лет, оказался в действующей армии и дошёл до Берлина. Всю свою послевоенную жизнь он искал родственников, но не нашёл....не успел......

Очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее вам благодарна.
С уважением, Наталья.
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
margo_nech

Бурмистров Андрей Александрович
Родился в 1904 г., Ленинградская обл., ст. Лигово; русский; начальник отдела капитального строительства Выксунского металлургического завода. Проживал: г. Выксы.
Арестован 2 февраля 1938 г.
Приговорен: Особое совещание 17 мая 1941 г., обв.: 58-7, -11.
Приговор: 8 лет ИТЛ

Источник: Книга памяти Нижегородской обл.

http://lists.memo.ru/index2.htm
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Yuri_77
Кисельня - Волховский район Ленинградской области, неизменно с 1927 года. Сельсоветский/волостной центр (до 1.1.2006).

До революции - Новоладожский уезд (с 1923 назывался Волховским). В 1905 году - Песоцкая волость.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Yuri_77

Огромное спасибо!

Обращаться нужно в Ленинградский областной архив в г.Выборг или в Архивный Комитет Санкт-Петербурга?

С уважением, Наталья.
---
Yuri_77
Советский период - Выборг

Дореволюционный - ЦГИА СПб.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Вверх ⇈