Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Venalainen
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35

vittoria19 написал:
[q]
Venalainen

Я в свое время смотрела окладные книги из фонда 1028. Информации по составу семьи там нет - только суммы налоговых сборов в целом по деревне
[/q]

тогда остается надежда только на призывные списки, или что где то обнаружатся РС на экономических за 1858.

---
Ищу сведения о:
Правдихиных, Корочкиных - Ярославская губ., Угличский и Мышкинский уезды, затем Ленинград (Санкт-Петербург)
Корочкиных - Тверская губ, Бежецкий у.
Головатых - Украина Франко́вка (укр. Франківка), а так же Эстония
Мохнырёв - Санкт-Петербург (Ленинград), Новгородская губ, Тих
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40

Товарищ Саахов написал:
[q]

KalininaO написал:
[q]

А вот экономических из д. Лученская горка, Ивановская, Замошье и Новли посетили последний раз в 1838 г.
[/q]

Нет конечно
Посетили всех и в 1850, и в 1858 годах. Просто Вы эти сказки не нашли, либо они не сохранились вовсе
[/q]

Всё что оцифровано и выложено в доступ отработала на совесть от корки до корки, значит не сохранились
usr5
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
А кому-нибудь доводилось заказывать в архиве оцифровку дела? Например, какую-нибудь перепись ХIХ века листов сто. Такое вообще делают? Сколько это занимает, сколько стоит?
Наверно, нужно бы где-то в другой ветке это выяснять?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18268

usr5 написал:
[q]
А кому-нибудь доводилось заказывать в архиве оцифровку дела?
[/q]

А зачем Вам это? Можно заказать копии, но это выйдет дороговато, наверное, надо посмотреть расценки. А оцифровывают они по своему плану.

Я когда-то говорил с бывшим руководителем ЦГИА СПб, когда только намечалась оцифровка Исповедных Ведомостей, озвучил ей предложения наших форумчан, что в первую очередь, например, лучше оцифровать ИВ с промежутком в несколько лет, это бы сразу облегчило поиск. Но она возразила, что есть определённый алгоритм оцифровки, по нему она и будет производиться. Оцифрованный документ ещё ведь надо и как-то проиндексировать, зафиксировать его положение, а это не так и просто, если оцифровывать выборочно...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 192
Я заказывала дело на оцифровку, там было 27 листов, они мне выставили счет на 9 с лишним тысяч рублей. В итоге я просто сама поехала и отфоткала за 780 рублей
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

nadtochijkaterina написал:
[q]
В итоге я просто сама поехала и отфоткала за 780 рублей
[/q]

usr5, возможно, из другого региона можно заказать фотографирование частному платному исследователю, это будет подороже, чем здесь названо, но, видимо, дешевле, чем заказ оцифровки.

Контакты добросовестного платного частного исследователя по Питеру я могу дать... и цены у него адекватные. Все, кому рекомендовал, очень довольны.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
usr5
Начинающий

На сайте с 2024 г.

[q]
Я заказывала дело на оцифровку, там было 27 листов, они мне выставили счет на 9 с лишним тысяч рублей. В итоге я просто сама поехала и отфоткала за 780 рублей
[/q]

Спасибо. Так я и подозревал, что в тысячи выходит в итоге...

usr5
Начинающий

На сайте с 2024 г.

OlegVS написал:
[q]

[q]

В итоге я просто сама поехала и отфоткала за 780 рублей
[/q]

usr5, возможно, из другого региона можно заказать фотографирование частному платному исследователю, это будет подороже, чем здесь названо, но, видимо, дешевле, чем заказ оцифровки.

Контакты добросовестного платного частного исследователя по Питеру я могу дать... и цены у него адекватные. Все, кому рекомендовал, очень довольны.
[/q]

Спасибо! В Питере я еще сам могу съездить. А вот в Вологду уже вряд ли.

Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

usr5 написал:
[q]
А вот в Вологду уже вряд ли.
[/q]

Вот у нас специалист по Вологде: https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=52235
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

usr5 написал:
[q]
В Питере я еще сам могу съездить.
[/q]

Чтобы оформить фотографирование и, собственно, сфотографировать, потребуется несколько раз сходить в архив. Во всяком случае, раньше было так. Может легче и заказать у исследователя, а то траты на дорогу, жильё и еду в "копеечку" могут выйти.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Вверх ⇈