Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 194
Добрый вечер.
Завтра иду в ЦГИА СПб.
При заказе дел появилась такая информация
1028-1-63, 1028-1-86, 1028-1-13, 1028-1-30 теперь не выдают в читальный зал, они есть в электронном виде.
Но на сайте нет.
Только в читальном зале можно посмотреть
Лайк (2)
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 424

nadtochijkaterina написал:
[q]

1028-1-63, 1028-1-86, 1028-1-13, 1028-1-30 теперь не выдают в читальный зал, они есть в электронном виде.
Но на сайте нет.
Только в читальном зале можно посмотреть
[/q]

Вероятно, скоро выложат и на сайте, отлично
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12824

vittoria19 написал:
[q]
Вероятно, скоро выложат и на сайте, отлично
[/q]

Очень хотелось бы, конечно и побыстрее.

Хотя, метрики, что хранятся в музее Тихвина давно оцифрованы, но до сих пор никуда не выложены dntknw.gif
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 424
KoLenka

Например, можно написать свои вопросы и пожелания на сайте областного музейного агества, к которому относится Тихвинский музей, - уточнить когда уже случится всё хорошее!
http://www.lenoblmus.ru/glavnaya
Агентство анонсирует свое сотрудничество с Президентской библиотекой, пусть заодно поделятся сканами метрических книг))
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

vittoria19 написал:
[q]
KoLenka

Например, можно написать свои вопросы и пожелания на сайте областного музейного агества, к которому относится Тихвинский музей, - уточнить когда уже случится всё хорошее!
http://www.lenoblmus.ru/glavnaya
Агентство анонсирует свое сотрудничество с Президентской библиотекой, пусть заодно поделятся сканами метрических книг))
[/q]

Спасибо за ссылку.
Давайте, все вместе и напишем, тогда может, дело и сдвинется.
С директором этого музейного агенства, я общалась лично пару лет назад. Очень милая женщина. Помогла мне решить проблему за 15 минут.
В мкюузее Тихвина, тоже чудеснАЯ директор.
Может, и сложится. И нас услышат.
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 569
ГАНО (Государственный архив Новгородской области)
Фонд 492 опись 24 дело 25
Метрическая книга Чудовской церкви, Новгородского уезда (1906 год)

О родившихся:

13/15 апреля - Семеон
родители - Новгородской губернии, Тихвинского уезда, Недашецкой волости, д.Горушки крестьянская девица Василиса Матвеева, православная
восприемники - Новгородского уезда, Троицкой волости, д.Вяжищ крестьянин Георгий Петров Кондратьев

16/18 июня - Иоанн
родители - Новгородской губернии, города Тихвина мещанин Андрей Иванов Фалеев и жена его Дарья Яковлева, оба православные
восприемники - Смоленской губернии, Рославльского уезда, Корсиковской волости безземельный крестьянин Николай Григорьев

О бракосочетавшихся:

29 января
жених - Новгородской губернии, Тихвинского уезда, Недашецкой волости, д.Илова крестьянин Василий Никитин Васильчиков, православный, 1 браком, 25 лет
невеста - Новгородского уезда, Чудовской волости, д.Тушина Острова крестьянина Дмитрия Степанова дочь Александра Дмитриева, православная, 1 браком, 21 год
поручители по жениху - крестьяне Новгородского уезда, Грузинской волости, д.Перехода Михаил А.Уткин и Чудовской волости, села Чудово Федор Яковлев Дурдыкин
поручители по невесте - крестьяне того же уезда, села Чудово Михаил Александров Бычков и Иван Федоров Егупов

27 октября
жених - запасной нижний чин флота из крестьян Новгородской губернии, Тихвинского уезда, Недашецкой волости, д.Колпины Иван Кириллов, православный, 1 браком, 25 лет
невеста - Новгородской губернии, Старорусского уезда, Астриловской волости, д.Дедова крестьянская дочь Агриппина Кононова, православная, 1 браком, 21 год
поручители по жениху - крестьяне Новгородского уезда, Чудовской волости, д.Луки Василий Тимофеев и той же волости, села Чудово Алексей Иванович Козлов
поручители по невесте - Тверской губернии, Новоторжского уезда, Васильевской волости, д.Алексеевской крестьянин Федор Гаврилович Гаврилов и Новгородского уезда, села Чудово крестьянин Николай Иванович Ламанов

Об умерших:

3/5 января - Новгородской губернии, Тихвинского уезда, Обринской волости, д.Зиновьевой Горы крестьянина Михаила Дмитриева Елкина дочь Елизавета, 6 лет, от золотухи
29/31 мая - Тихвинского уезда, Усадьевской волости, села Великой Шарьи крестьянина Ивана Дмитриева Иванова дочь Клавдия, 2 мес., от природной слабости
Лайк (1)
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 41
Сегодня из ЦГИА прислали на почту сообщение о том, что оцифровали и выложили на сайт Ревизские сказки и Исповедные росписи ф. 1028. Можно работать. Буду ждать следующие сообщения на свои запросы-пожелания.
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

KalininaO написал:
[q]
Сегодня из ЦГИА прислали на почту сообщение о том, что оцифровали и выложили на сайт Ревизские сказки и Исповедные росписи ф. 1028. Можно работать. Буду ждать следующие сообщения на свои запросы-пожелания.
[/q]

Вот это новости.
Огромное спасибо Вам. rose.gif rose.gif rose.gif
elistanewg
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

KalininaO написал:
[q]
[/q]

Замечательная новость! Мне сегодня тоже пришло уведомление. Изучала некоторые из этих дел в архиве, теперь можно просмотреть более тщательно. Жалко, что ревизская сказка за 1894 год (ф.1028, о.2) хоть и числится в архиве, но ознакомиться с ней нельзя. Мне на запрос о выдаче ее в читальный зал прошлым летом написали, что она в розыске.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

elistanewg написал:
[q]
что ревизская сказка за 1894 год
[/q]

Что за сказка?
Дополнительное, что-нибудь, наверное к 10ой.

Сказок ведь 10 было всего, и последняя в 1858 году.
А потом, дополнения мелкие

В фондовый каталог сейчас не могу зайти, но проверю обязательно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈