Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 428
Всех с Новым годом!

Выборгский архив ЛОГАВ открывает удаленный доступ к документам, в т.ч. к фондам:

Р-903 - Тихвинский горсовет и его исполком
Р-986 - Тихвинский райсовет и его исполком

Единственное, не понятно, все ли документы данных фондов оцифрованы и доступны в удаленном доступе.

Подробная информация и возможность задать вопросы архивистам
https://vk.com/wall-171463669_1374
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Лайк (6)
elistanewg
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 52
Добрый вечер!

ЛОГАВ

В фонде Р-903 - Тихвинский горсовет и его исполком отсканированных документов нет.

В фонде Р-986 - Тихвинский райсовет и его исполком отсканированы следующие документы:

Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 3. Протоколы организационного заседания РИКа и заседаний пленума
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 4. Протокол заседания 1 съезда советов Тихвинского района
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 34-36 Протоколы пленума Тихвинского РИКа
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 40. Протоколы заседаний председателей райисполкомов и горсоветов Ленинградского округа, пленума и президиума Ленокрисполкома
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 73. Обязательные постановления Тихвинского райсовета
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 102. Протоколы заседаний при РИКе
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 165. Протоколы заседаний президиума РИКа
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 239. Протокол заседания Райкомиссии по инвентаризации и списки муниципализированных зданий в районе
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 242. Постановления президиума и протоколы заседаний президиума и пленума Тихвинского РИКа
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 246. Протоколы заседаний исполкома
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 247-249. Протоколы заседаний исполкома
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 250. Протоколы заседаний сессий
Ф. Р-986. Оп. 1. Д. 252, 254, 256, 257, 260 Протоколы заседаний исполкома
Лайк (2)
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
Подобного рода административные документы рядовому исследователю мало интересны. Какую информацию из них можно почерпнуть за 32 руб. в час.
Другое дело, что на мой запрос пообещали оцифровать похозяйственные книги для поиска родственников по интересующим меня населённым пунктам Обринской волости Тихвинского района в 2024-25 г. Вот тогда и деньги потратить не жалко, потому что поездка со съемом жилья в читальный зал Выборга на несколько дней из тьму-таракани даже Ленинградской области будет стоить много дороже. Даже не верится, что эта бюрократическая волокита сдвинется с места.
Лайк (2)
elistanewg
Начинающий

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя KalininaO от 16 января 2024 21:01

Добрый вечер! Полностью согласна с Вами. Оплатила час, посмотрела содержимое, и подумала, что лучше бы похозяйственные книги оцифровали.
С поездкой не получается, поэтому заказывала в архиве копии. Метрики по интересующей меня борисовшинской волости отсутствуют, так хоть узнала года рождения бабушки и дедушки, где и кем работали, но с удовольствием бы посмотрела данные и на другие семьи, т.к. полдеревни- родня.
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
Для участников ВГД хочу отметить какой я сделала вывод после общения с сотрудниками архивов ГАНО и ЛОГАВ, если Вас интересуют какие-то документы, обязательно посылайте запросы на оцифровку. В ГАНО после запроса оцифровали и выложили ИР ф480дела по Воскресенско-Лученскому погосту за 1775 и 1792 г., из ЦГА даже бесплатно прислали интересующие меня страницы из домовой книги по Гродненскому пер. на почту, ну, а от Выборга жду похозяйственные книги по Новодеревенскому с/совету. Поэтому не ждите, а пишите, делайте запросы и не теряйте время, некоторые документы приходят в негодность.
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 197
>> Ответ на сообщение пользователя KalininaO от 22 января 2024 18:08

Добрый день.
Каким образом посылать на оцифровку? Мне в ГАНО нужны некоторые книги МК, и еще документы за 17 век по рекрутским наборам, правда не понятно, что в них, есть ли сами рекруты.
Я им написала запрос на предоставление сканов одного дела, уже неделя прошла, от них тишина
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 539

nadtochijkaterina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KalininaO от 22 января 2024 18:08

Добрый день.
Каким образом посылать на оцифровку? Мне в ГАНО нужны некоторые книги МК, и еще документы за 17 век по рекрутским наборам, правда не понятно, что в них, есть ли сами рекруты.
Я им написала запрос на предоставление сканов одного дела, уже неделя прошла, от них тишина
[/q]

Я подписана в ВК на группу Новгородского архива. Вчера задала вопрос-когда будут оцифрованы МК нужных мне церквей. Ответили сразу же, что одни до конца этого года, а другие в плане на оцифровку в 1927 году. Вообще и на запросы они отвечают очень быстро.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 197
>> Ответ на сообщение пользователя Galek от 23 января 2024 15:53

В ВК и мне быстро ответили, а вот по эл.почте нет. Буду ждать
elistanewg
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Добрый вечер! Задала вопрос в ЛОГАВ об оцифровке похозяйственных книг. Ответили, что решение о предоставлении удалённого доступа к похозяйственным книгам ещё не принято, но этот вопрос будет рассматриваться на ближайшем заседании комиссии архива.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12902

elistanewg написал:
[q]
что решение о предоставлении удалённого доступа к похозяйственным книгам ещё не принято,
[/q]

Если их ещё не цифровали, то это, лет через 5.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈