Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
abelyustina Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Galek написал: [q] abelyustina в этой ориси еще есть дела по этому ВИКу[/q]
я смотрю, сложно все для новичка | | |
abelyustina Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Galek написал: [q] abelyustina в этой ориси еще есть дела по этому ВИКу[/q]
ну это дело о смерти. а у меня бабушка родилась в 21 году. поэтому и не могу найти | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 687 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 324 | abelyustina попробуйте посмотреть в этом же фонде опись 3 дело 1719 там рождение 1923 год. Встречается вообще такая деревня? --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ). | | |
abelyustina Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Galek написал: [q] abelyustina попробуйте посмотреть в этом же фонде опись 3 дело 1719 там рождение 1923 год. Встречается вообще такая деревня?[/q]
смотрю, но пока не попадалась | | |
abelyustina Начинающий
1 июня 21:03 1 июня 21:04 Galek написал: [q] abelyustina попробуйте посмотреть в этом же фонде опись 3 дело 1719 там рождение 1923 год. Встречается вообще такая деревня?[/q]
Здесь написано место ее рождения
 | | |
abelyustina Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Galek написал: [q] abelyustina попробуйте посмотреть в этом же фонде опись 3 дело 1719 там рождение 1923 год. Встречается вообще такая деревня?[/q]
да, нашла такую деревню. есть в этом деле за 1923 год | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 687 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 324 | abelyustina почему-то не найду 1921 год и ранее тоже нет . --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ). | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 687 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 324 | попробуйте еще фонд 6143 опись1 дела 3250,3251,3252. --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ). | | |
abelyustina Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Galek написал: [q] abelyustina почему-то не найду 1921 год и ранее тоже нет .[/q]
И я не могу, только позже! | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 687 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 324 | abelyustina написал: [q] Galek написал:
[q] abelyustina почему-то не найду 1921 год и ранее тоже нет .
[/q]
И я не могу, только позже!
[/q]
посмотрите дела,которые последние написала. Вдруг дата неправильная --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ). | | |
|