Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
GalekБокситогорск Ленинградская область Сообщений: 688 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 484 | Наверх ##
1 июня 2023 20:14 1 июня 2023 20:14 vittoria19 написал: [q] KoLenka
Неа, не звонила, моих там нет. Я жду оцифровку Новгорода[/q]
И я жду Новгород. --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | Лайк (1) |
abelyustina Участник
1 июня 2023 20:17 Galek написал: [q] abelyustina ЦГА фонд 6143 опись 20 дело 2. Смотрите его[/q]
Ищу! а можно там как-нибудь упростить поиск? если я ввожу то, что вы написали, ничего не выдает | | |
GalekБокситогорск Ленинградская область Сообщений: 688 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 484 | Наверх ##
1 июня 2023 20:20 abelyustina написал: [q] Galek написал:
[q] abelyustina ЦГА фонд 6143 опись 20 дело 2. Смотрите его
[/q]
Ищу! а можно там как-нибудь упростить поиск? если я ввожу то, что вы написали, ничего не выдает
[/q]
Заходите на портал архивы спб-просмотр инфоресурсов-цга-фонд-опись-дело --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
abelyustina Участник
1 июня 2023 20:24 Galek написал: [q] abelyustina написал:
[q]
Galek написал:
[q]
abelyustina ЦГА фонд 6143 опись 20 дело 2. Смотрите его
[/q]
Ищу! а можно там как-нибудь упростить поиск? если я ввожу то, что вы написали, ничего не выдает
[/q]
Заходите на портал архивы спб-просмотр инфоресурсов-цга-фонд-опись-дело
[/q]
не получается...не понимаю как искать | | |
abelyustina Участник
1 июня 2023 20:25 Galek написал: [q] abelyustina написал:
[q]
Galek написал:
[q]
[/q]
[/q]
не получается....не понимаю как там искать Заходите на портал архивы спб-просмотр инфоресурсов-цга-фонд-опись-дело
[/q] | | |
1 июня 2023 20:31 abelyustina на портал архивов получается зайти? --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
abelyustina Участник
1 июня 2023 20:32 Galek написал: [q] abelyustina написал:
[q]
Galek написал:
[q]
[/q]
[/q]
Заходите на портал архивы спб-просмотр инфоресурсов-цга-фонд-опись-дело
[/q]
получилось. | | Лайк (1) |
1 июня 2023 20:33 abelyustina в этой ориси еще есть дела по этому ВИКу --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
abelyustina Участник
1 июня 2023 20:42 Galek написал: [q] abelyustina на портал архивов получается зайти?[/
на портал зашла, но в этом деле нет ничего. бабушка родилась либо 24 февраля 1921 года, либо 24 декабря 1921 года.
| | |
abelyustina Участник
1 июня 2023 20:48 Galek написал: [q] abelyustina в этой ориси еще есть дела по этому ВИКу[/q]
я смотрю, сложно все для новичка | | |
|