Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 109 110 111 112  113 114 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Origin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

annakoval написал:
[q]
ГАВО (Вологодский архив) Фонд № Р-1712. Оп.2. Д. 326
Книга записей актов гражданского состояния о смерти отдела записей при Губернском управлении г. Череповца. Даты документов: 14.06.1919-30.12.1919
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/1186890#40

О смерти
12 июля 1919
Прасковья Васильевна ПОНОМАРЕВА, дочь гражданина Тихвинского уезда и волости губернии, дер. Врачево Василия Григорьевича Пономарева, 2 года
от кровавого поноса
[/q]

Скажите, для чего вы отправляете подобные сообщения здесь?

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12535

Origin написал:
[q]
[/q]

Для того, чтобы мы нашли своих потеряшек. И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы. Я так, уже двоих нашла.

Что Вас не устраивает?
Лайк (2)
Origin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

KoLenka написал:
[q]

Origin написал:
[q]

[/q]

Для того, чтобы мы нашли своих потеряшек. И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы. Я так, уже двоих нашла.

Что Вас не устраивает?
[/q]

Да люди по крупицам пытаются найти что то полезное, а она сотни страниц заваливает этим спамом.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Origin написал:
[q]
Да люди по крупицам пытаются найти что то полезное, а она сотни страниц заваливает этим спамом.
[/q]

Спасибо, что заходите сюда раз в 5 лет.
Можете следующие 5, так же отдыхать.
А я говорю, каждому из них - спасибо.
Лайк (1)
Origin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

KoLenka написал:
[q]

Origin написал:
[q]

[/q]

Спасибо, что заходите сюда раз в 5 лет.
Можете следующие 5, так же отдыхать.
А я говорю, каждому из них - спасибо.
[/q]

А я жалобы отправляю
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2142

KoLenka написал:
[q]
И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы.
[/q]

Как один из модераторов раздела полностью поддерживаю нелегкий, но крайне полезный и нужный, труд наших форумчан annakoval и Tanusya! Спасибо вам огромное!
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (6)
Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 165
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти книги ЗАГС по Тихвинскому уезду Васильковской волости дер. Луга? До 1917 есть МК

В ЦГА СПб нахожу только частично за 1925г о рождении и смерти.
---
Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск)
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 418

Anikary написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти книги ЗАГС по Тихвинскому уезду Васильковской волости дер. Луга? До 1917 есть МК

В ЦГА СПб нахожу только частично за 1925г о рождении и смерти.
[/q]

Очень интересно! из этой деревни родом моя бабушка.
Книги, к сожалению, отсутствуют в архиве. За 1925 г. - это всё что есть.
Кстати, в ЦГИА СПб есть МК 1919 г. (Ф.2313, оп.1, д.189).
Какая фамилия вас интересует? Пожалуйста, напишите мне в личные, возможно, смогу чем-нибудь вам помочь
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 41

Lesla написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы.
[/q]

Как один из модераторов раздела полностью поддерживаю нелегкий, но крайне полезный и нужный, труд наших форумчан annakoval и Tanusya! Спасибо вам огромное!
[/q]

Поскольку зашёл такой спор, хотела спросить:"У меня собралась подборка сведений о рождении из книги ЗАГса за 1925 г. по деревням разных волостей, но регистрировались они в Пикалёвской волости. Была такая после Обринской недолго в Тихвинском уезде Череповецкой губернии". Не всякому придёт в голову искать в этом месте. А теперь задумалась, может тоже обругают, что я мусором форум забросала. А надо сказать труд проделан немалый.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

KalininaO написал:
[q]
может тоже обругают,
[/q]

Это летун-однодневка обругал. Не обращайте внимания. Но ник запомните. Помогать таким не надо, кмк.
А я благодаря, этим записям девочек уже троих нашла.Причём, семью в Вологде.

И еще, кто-то приносил мою семейную тихвинскую девицк, сбежавшую рожать незаконнорожденного, аж в Питер. Сама бы, я точно не нашла никогда.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 109 110 111 112  113 114 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Вверх ⇈