Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
Origin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 февраля 10:17 annakoval написал: [q] ГАВО (Вологодский архив) Фонд № Р-1712. Оп.2. Д. 326 Книга записей актов гражданского состояния о смерти отдела записей при Губернском управлении г. Череповца. Даты документов: 14.06.1919-30.12.1919 https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/1186890#40
О смерти 12 июля 1919 Прасковья Васильевна ПОНОМАРЕВА, дочь гражданина Тихвинского уезда и волости губернии, дер. Врачево Василия Григорьевича Пономарева, 2 года от кровавого поноса[/q]
Скажите, для чего вы отправляете подобные сообщения здесь? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2172 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12535 | Наверх ##
7 февраля 10:19 7 февраля 10:21 Origin написал: [q] Скажите, для чего вы отправляете подобные сообщения здесь?[/q]
Для того, чтобы мы нашли своих потеряшек. И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы. Я так, уже двоих нашла. Что Вас не устраивает? | | Лайк (2) |
Origin Новичок
7 февраля 12:04 KoLenka написал: [q] Origin написал:
[q] Скажите, для чего вы отправляете подобные сообщения здесь?
[/q]
Для того, чтобы мы нашли своих потеряшек. И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы. Я так, уже двоих нашла.
Что Вас не устраивает?[/q]
Да люди по крупицам пытаются найти что то полезное, а она сотни страниц заваливает этим спамом. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2172 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12535 | Наверх ##
7 февраля 13:18 Origin написал: [q] Да люди по крупицам пытаются найти что то полезное, а она сотни страниц заваливает этим спамом.[/q]
Спасибо, что заходите сюда раз в 5 лет. Можете следующие 5, так же отдыхать. А я говорю, каждому из них - спасибо. | | Лайк (1) |
Origin Новичок
7 февраля 14:57 KoLenka написал: [q] Origin написал:
[q] Да люди по крупицам пытаются найти что то полезное, а она сотни страниц заваливает этим спамом.
[/q]
Спасибо, что заходите сюда раз в 5 лет. Можете следующие 5, так же отдыхать. А я говорю, каждому из них - спасибо.[/q]
А я жалобы отправляю | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2486 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2142 | Наверх ##
7 февраля 15:34 KoLenka написал: [q] И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы.[/q]
Как один из модераторов раздела полностью поддерживаю нелегкий, но крайне полезный и нужный, труд наших форумчан annakoval и Tanusya! Спасибо вам огромное! | | Лайк (6) |
Anikary Тюмень Сообщений: 200 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
9 февраля 14:19 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти книги ЗАГС по Тихвинскому уезду Васильковской волости дер. Луга? До 1917 есть МК
В ЦГА СПб нахожу только частично за 1925г о рождении и смерти. --- Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск) | | |
vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 369 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 418
| Наверх ##
10 февраля 4:42 Anikary написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти книги ЗАГС по Тихвинскому уезду Васильковской волости дер. Луга? До 1917 есть МК
В ЦГА СПб нахожу только частично за 1925г о рождении и смерти.[/q]
Очень интересно! из этой деревни родом моя бабушка. Книги, к сожалению, отсутствуют в архиве. За 1925 г. - это всё что есть. Кстати, в ЦГИА СПб есть МК 1919 г. (Ф.2313, оп.1, д.189). Какая фамилия вас интересует? Пожалуйста, напишите мне в личные, возможно, смогу чем-нибудь вам помочь --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
KalininaO Начинающий
19 февраля 10:31 Lesla написал: [q] KoLenka написал:
[q] И огромнейшее спасибо, тем, кто приносит эти записи в разные топы.
[/q]
Как один из модераторов раздела полностью поддерживаю нелегкий, но крайне полезный и нужный, труд наших форумчан annakoval и Tanusya! Спасибо вам огромное![/q]
Поскольку зашёл такой спор, хотела спросить:"У меня собралась подборка сведений о рождении из книги ЗАГса за 1925 г. по деревням разных волостей, но регистрировались они в Пикалёвской волости. Была такая после Обринской недолго в Тихвинском уезде Череповецкой губернии". Не всякому придёт в голову искать в этом месте. А теперь задумалась, может тоже обругают, что я мусором форум забросала. А надо сказать труд проделан немалый. | | |
19 февраля 11:14 KalininaO написал: [q] может тоже обругают, [/q]
Это летун-однодневка обругал. Не обращайте внимания. Но ник запомните. Помогать таким не надо, кмк. А я благодаря, этим записям девочек уже троих нашла.Причём, семью в Вологде. И еще, кто-то приносил мою семейную тихвинскую девицк, сбежавшую рожать незаконнорожденного, аж в Питер. Сама бы, я точно не нашла никогда. | | Лайк (2) |
|