Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
KoLenkaПитерская я Сообщений: 1948 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12106 | Наверх ##
21 октября 9:08 А у меня, так ничего и не получилось. Ничего комп не менял, не исправлял. Выбросил на загс и заглох, потому что там нет мест для записи. Ни в одном загсе. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
usr5 Начинающий
21 октября 9:55 KoLenka написал: [q] А у меня, так ничего и не получилось. Ничего комп не менял, не исправлял. Выбросил на загс и заглох, потому что там нет мест для записи. Ни в одном загсе.
[/q]
И у меня то же самое... Само оно никаких дат показывать не хочет, либо ругается, либо перекидывает на место рождения. И свободных дат в загсах СПб нет. | | |
KalininaO Начинающий
21 октября 10:12 Значит мне повезло. Остаётся теряться в догадках. Может быть женщина в Пикалёвском ЗАГСе прониклась после моих настойчивых посещений и отработала документы на совесть. Жаловалась, что очень много двойников, а это затрудняет оцифровку. В положенные сроки они конечно не уложились, ещё два года дорабатывали. Не удивлюсь, если меня в Киришском ЗАГСе пошлют. Так как отдельно написано, что не в каждом ЗАГСе выдают нужные справки. Прецедент уже был с моим дедом, здесь отписались типа ничего нет, а в Пикалёво мне нашла моя визави. Добросовестный труд не всех в почёте. Ходят тут всякие, ищут вчерашний день. | | |
KoLenkaПитерская я Сообщений: 1948 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12106 | Наверх ##
21 октября 11:09 21 октября 11:10 KalininaO написал: [q] Значит мне повезло[/q]
У меня процесс стопорится на стадии введения данных. А Вы сейчас конкретно, какую справку выбрали "О рождении" или другую? Почему спрашиваю, потому что, меня не спросили дату смерти | | |
KalininaO Начинающий
21 октября 11:29 Я заводила справку о смерти. А теперь о главном. Позвонили из Киришского ЗАГСа с уточнениями, в результате поиск ни к чему не привёл. Что и следовало доказать, даже среди 20 чел. с фамилией Калинина Татьяна искать не захотела, придётся ехать в Пикалёво. Спросила: "Так что же, человек умер и его нигде не посчитали?" "Это всё равно, что иголку в стоге сена искать" вот и весь сказ. Варианты вообще в расчёт не берутся, типа дали исходные данные, мы их и смотрим. К вопросу о добросовестном отношении к работе. | | |
KalininaO Начинающий
21 октября 11:35 Ещё замечание. Главное сразу с меня начали трясти документы о родстве. У меня мысль возникла в связи с этим. А, интересно, через суд можно застолбить возможность проводить поиск своих родственников. С прямыми то ясно, а с родными братьями и сёстрами матери вообще получается не докажешь, у них никого прямых то родственников не осталось. | | |
GalekБокситогорск Ленинградская область Сообщений: 691 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 502 | Наверх ##
21 октября 20:58 [note=KalininaO я от имени мужа писала заявление на справки о рождении и смерти родного брата его деда. Ходила получать вместе с ним, но тогда знала примерный год рождения. На сестер написали, что данных не нашли , вернее выскакивает несколько человек, не думаю что у всех одинаковые ФИО родителей, но так искать не хотят, и так работы много. --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
Venalainen Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 55 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
22 октября 11:12 KoLenka написал: [q] KalininaO написал:
[q] А где вы своих раскопали?
[/q]
Немного вопроса не поняла.
У меня есть все метрики 1864-1918 И есть исповедки 1775 и 1792
Есть все ревизии между ними[/q]
Доброго дня, а ревизии на государственных/экономических за 1850 и 1858 встречали? --- Ищу сведения о:
Правдихиных, Корочкиных - Ярославская губ., Угличский и Мышкинский уезды, затем Ленинград (Санкт-Петербург)
Корочкиных - Тверская губ, Бежецкий у.
Головатых - Украина Франко́вка (укр. Франківка), а так же Эстония
Мохнырёв - Санкт-Петербург (Ленинград), Новгородская губ, Тих | | |
22 октября 11:58 Venalainen написал: [q] Доброго дня, а ревизии на государственных/экономических за 1850 и 1858 встречали?[/q]
Не знаю. Я не читаю чья ревизия. Не теряю время. Просто смотрю все обложки подряд и ищу свой погост ( не деревню или помещика, а именно погост). Нашла, сделала скрин страницы и пошла дальше. Таким способом, успеваю очень много посмотреть за сутки. По ревизиям 1850-58, в фонде 1028, емнип , всего 4 книги. | | Лайк (1) |
Venalainen Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 55 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
22 октября 12:52 KoLenka написал: [q] Venalainen написал:
[q] Доброго дня, а ревизии на государственных/экономических за 1850 и 1858 встречали?
[/q]
Не знаю. Я не читаю чья ревизия. Не теряю время. Просто смотрю все обложки подряд и ищу свой погост ( не деревню или помещика, а именно погост). Нашла, сделала скрин страницы и пошла дальше. Таким способом, успеваю очень много посмотреть за сутки. По ревизиям 1850-58, в фонде 1028, емнип , всего 4 книги.
[/q]
Спасибо, за ответ, попробую так же - вдруг повезет --- Ищу сведения о:
Правдихиных, Корочкиных - Ярославская губ., Угличский и Мышкинский уезды, затем Ленинград (Санкт-Петербург)
Корочкиных - Тверская губ, Бежецкий у.
Головатых - Украина Франко́вка (укр. Франківка), а так же Эстония
Мохнырёв - Санкт-Петербург (Ленинград), Новгородская губ, Тих | | Лайк (1) |
|