Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12106
А у меня, так ничего и не получилось.
Ничего комп не менял, не исправлял.
Выбросил на загс и заглох, потому что там нет мест для записи. Ни в одном загсе.
---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

usr5
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11

KoLenka написал:
[q]
А у меня, так ничего и не получилось.
Ничего комп не менял, не исправлял.
Выбросил на загс и заглох, потому что там нет мест для записи. Ни в одном загсе.
[/q]

И у меня то же самое...
Само оно никаких дат показывать не хочет, либо ругается, либо перекидывает на место рождения. И свободных дат в загсах СПб нет.
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Значит мне повезло. Остаётся теряться в догадках. Может быть женщина в Пикалёвском ЗАГСе прониклась после моих настойчивых посещений и отработала документы на совесть. Жаловалась, что очень много двойников, а это затрудняет оцифровку. В положенные сроки они конечно не уложились, ещё два года дорабатывали. Не удивлюсь, если меня в Киришском ЗАГСе пошлют. Так как отдельно написано, что не в каждом ЗАГСе выдают нужные справки. Прецедент уже был с моим дедом, здесь отписались типа ничего нет, а в Пикалёво мне нашла моя визави. Добросовестный труд не всех в почёте. Ходят тут всякие, ищут вчерашний день.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

KalininaO написал:
[q]
Значит мне повезло
[/q]

У меня процесс стопорится на стадии введения данных.

А Вы сейчас конкретно, какую справку выбрали "О рождении" или другую?
Почему спрашиваю, потому что, меня не спросили дату смерти

KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Я заводила справку о смерти.
А теперь о главном. Позвонили из Киришского ЗАГСа с уточнениями, в результате поиск ни к чему не привёл. Что и следовало доказать, даже среди 20 чел. с фамилией Калинина Татьяна искать не захотела, придётся ехать в Пикалёво. Спросила: "Так что же, человек умер и его нигде не посчитали?" "Это всё равно, что иголку в стоге сена искать" вот и весь сказ. Варианты вообще в расчёт не берутся, типа дали исходные данные, мы их и смотрим. К вопросу о добросовестном отношении к работе.
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Ещё замечание. Главное сразу с меня начали трясти документы о родстве.
У меня мысль возникла в связи с этим. А, интересно, через суд можно застолбить возможность проводить поиск своих родственников. С прямыми то ясно, а с родными братьями и сёстрами матери вообще получается не докажешь, у них никого прямых то родственников не осталось.
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 502
[note=KalininaO я от имени мужа писала заявление на справки о рождении и смерти родного брата его деда. Ходила получать вместе с ним, но тогда знала примерный год рождения. На сестер написали, что данных не нашли , вернее выскакивает несколько человек, не думаю что у всех одинаковые ФИО родителей, но так искать не хотят, и так работы много.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Venalainen
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32

KoLenka написал:
[q]

KalininaO написал:
[q]

А где вы своих раскопали?
[/q]

Немного вопроса не поняла.

У меня есть все метрики 1864-1918
И есть исповедки 1775 и 1792

Есть все ревизии между ними
[/q]

Доброго дня, а ревизии на государственных/экономических за 1850 и 1858 встречали?
---
Ищу сведения о:
Правдихиных, Корочкиных - Ярославская губ., Угличский и Мышкинский уезды, затем Ленинград (Санкт-Петербург)
Корочкиных - Тверская губ, Бежецкий у.
Головатых - Украина Франко́вка (укр. Франківка), а так же Эстония
Мохнырёв - Санкт-Петербург (Ленинград), Новгородская губ, Тих
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Venalainen написал:
[q]
Доброго дня, а ревизии на государственных/экономических за 1850 и 1858 встречали?
[/q]

Не знаю.
Я не читаю чья ревизия. Не теряю время. Просто смотрю все обложки подряд и ищу свой погост ( не деревню или помещика, а именно погост). Нашла, сделала скрин страницы и пошла дальше. Таким способом, успеваю очень много посмотреть за сутки.
По ревизиям 1850-58, в фонде 1028, емнип , всего 4 книги.
Лайк (1)
Venalainen
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32

KoLenka написал:
[q]

Venalainen написал:
[q]

[/q]

Не знаю.
Я не читаю чья ревизия. Не теряю время. Просто смотрю все обложки подряд и ищу свой погост ( не деревню или помещика, а именно погост). Нашла, сделала скрин страницы и пошла дальше. Таким способом, успеваю очень много посмотреть за сутки.
По ревизиям 1850-58, в фонде 1028, емнип , всего 4 книги.
[/q]

Спасибо, за ответ, попробую так же - вдруг повезет
---
Ищу сведения о:
Правдихиных, Корочкиных - Ярославская губ., Угличский и Мышкинский уезды, затем Ленинград (Санкт-Петербург)
Корочкиных - Тверская губ, Бежецкий у.
Головатых - Украина Франко́вка (укр. Франківка), а так же Эстония
Мохнырёв - Санкт-Петербург (Ленинград), Новгородская губ, Тих
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Вверх ⇈