✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2986 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 767
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (1) |
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 113 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
12 февраля 2005 23:22 Nick02 , извините за назойливость, но как там с Кировоградом?... | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 140 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
12 февраля 2005 23:33 Nick02 , да, что это я. Интересует период примерно с 1850 по 1917. --- Наталия | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3077 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 8797 | Наверх ##
13 февраля 2005 19:23 Natali Burh, Дмитровка никогда не меняла свое название. В 1806 году Дмитровка была казенным местечком и состояла в Елисаветградском уезде Херсонской губернии. Численность населения составляла 1072 человека. При проведении переписи населения в 1858 году Дмитровка состояла уже в Алесандрийском уезде той же Херсонской губернии. Все это относится к той Дмитровке, которая была рядом с селом Шамовка. Нужные фамилии Вам надо искать в Херсонском архиве среди Ревизских сказок военных поселений или в метрических книгах в Кировоградском архиве. Но для Кировоградского архива надо знать, к какой церкви было приписано поселение. Если мне не изменяет память, в Дмитровке было три церкви: Успения Пресвятая Богородицы, Царя Константина и Чудотворца Николая. Была в Александрийском уезде еще одна Дмитриевка. Она, вторая Дмитриевка, в 1856 году была владельческим селением. Принадлежала капитан-лейтенанту Буцкому. В селе было всего 42 двора. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 140 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
14 февраля 2005 10:14 Nick02 , я Вам ответила в Херсонской губернии. --- Наталия | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6743 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1450 | Наверх ##
23 мая 2005 17:17 Ищу родных по линии отца Задорожного Николая Елисеевича - Корж Валентину,проживающую в 80годах в г.Александрия (или Наталью и Мыколу). Генеалогическое древо размещено на фамилию Задорожный (Таряник). https://vgd.ru Александрийцы,пожалуйста,посмотрите КОРЖей по телефонному справочнику-есть ли там такие? (Сообщение отредактировал Verusja 24 мая 2005 7:39)
(Сообщение отредактировал Verusja 24 мая 2005 9:21) | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 524 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 312
| Наверх ##
28 мая 2005 9:22 Корж В.И., Корж В.М., Корж В.П. и КоржМ.И. Вам какой телефон подсказать. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Verusja г.Екатеринбург Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
29 мая 2005 4:42 VadShv Значит, есть Коржи в Александрии.... А вот те ли. которые мне нужны? А можно ли вас попросить обзвонить эти 4 семьи и узнать, знают ли уони Валентину Давыдовну (или Терентьевну)(возраст ее не знаю, но она уже должна быть бабушкой) с детьми Натальей и Мыколой. Скажите,что их ищет дочь Николая Елисеевича Задорожная Вера из Аягуза Семипалатинской обл. Сейчас я уже живу в г.Екатеринбурге, но они должны знать только прежнее наше местожительство. Заранее благодарна!
Подскажите , а у вас в городе есть справочная адресного стола? Адрес знаете?
Вот фамилии нашего генеалогического древа :-Багаевы , Брянцевы, Гапоненко, Дементиевские, Дыковы, Задорожные, Зинковские, Каплюченко, Коваленко, Кожуховы, Кожушко, Корж, Кошляков, Крюковы, Лисняковские, Мельниковы, Мельничук, Мецлер, Немыкины, Ромашовы, Самарины, Селивоненко, Сергиенко, Сиротины, Спесивцевы, Таряник, Филипповы ,Хилько, Шаврины | | |
valeriy | Наверх ##
15 июня 2005 2:21 VadShv Будьте добры посмотрите пожалуйста Бибиковых, там должны быть. | | |
| Наверх ##
15 июня 2005 22:57 Vthusja Разговаривал с двумя людьми по фамилии Корж, но пока это не Ваши. Когда поговорю с остальными, сообщу. Что касается фамилии Кошляков, то я 10 лет проработал с одним человеком с такой фамилией. Ныне он уехал и проживает в Киеве, но я поддерживаю с ним контакт. Если интересно, пишите. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 июня 2005 23:04 valeriy В городском справочнике 4 человека с такой фамилией. Нужны телефоны? --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56