Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Полтавской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb https://drive.google.com/drive...DMzy5gXNvs
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. ________ Не забывайте из цитат участников в Ваших постах удалить лишнее, оставив только ту часть, на которую даете ответ или задаете вопрос. |
✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема по региону (вопросы/ответы)
evgenii Новичок
16 февраля 2005 22:14 Помогите найти родственников - ШАПКО Григория Григорьевича 1909-1991 (род. с. Нехвороща Кобыляцкий р-н, Полтавской обл.)
 --- евгений | | Лайк (7) |
TAM Москва Сообщений: 520 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
20 сентября 2005 19:17 --- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
Pererva Сообщений: 213 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
22 сентября 2005 11:03 TAM Спасибо, интересная информация. --- Перерва (Гадяцкий полк, м.Грунь) Магерка, Киселенко;
Панченко, Дущенко , (с. Ульяновка) , Бойко (Виры), Моргун | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6758 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1425 | Наверх ##
22 сентября 2005 17:18 Посоветуйте как перевести деньги Полтавскому архиву из России за исполненный запрос. Может быть кто-нибуь возьмется в частном порядке. сообщите условия | | |
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
25 сентября 2005 11:56 Pererva На хранении в Государственном архиве Сумской области находятся как метрические книги 4-х церквей с. Грунь так и метрические книги Ильинской церкви с. Гнилица. Имеем честь предложить свои услуги по работе с Сумским архивом - базовым для нас. Вениамин Цыбка, председатель Фонда "Алгоника" | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
3 октября 2005 11:04 Где-нибудь можно найти телефонную базу по городу Гадяч? Там живут мои дальние-дальние родственники, на письма не отвечают, я им хочу позвонить, потому что какая-то информация у них может быть. Фамилия - Могильник. Спасибо! --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1294
| Наверх ##
20 октября 2005 15:58 Кто нибудь знает адрес Полтавского районного архива? | | |
SerP Kyiv Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
20 октября 2005 16:18 Gala 36011 Полтава, ул. Пушкина, 18/24 Тел.: (053-22) 7-34-39 Вот нашел в инете - не знаю насколько свежий, но обычно архивы не переезжают каждый день --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1294
| Наверх ##
20 октября 2005 16:38 Это архив Полтавской области, а мне нужен архив Полтавского района. Не могут же они все хранить вместе? | | |
Morenko Краснодарский край Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
10 ноября 2005 15:07 Помогите найти Моренко из с.Горошино, Семёновского р-на, Полтавской обл. там должны остаться мои предки. Мой прадед перехал в Омскую обл. примерно 1915г.. Буду благодарин о любой информации о Моренко, Гриневич и вообще о с. горошино( история, фото..). Спасибо. --- Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 3040 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
11 ноября 2005 0:35 А есть ли кто из города Хорол Полтавской области? Владимир. | | |
|
Модератор раздела.