Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

Таращанский уезд

Административно-территориальная единица Киевской губ. Российской империи, образованный в 1800 году. Уездный центр — город Тараща.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 191
Добрый день!
Пожалуйста, помогите найти номер дела. На сайте архиве только года (1864-1881), номер дела забыли приписать.

Прикрепленный файл: 2024-05-27 (29).png
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 991

vaivsiti написал:
[q]
Сканы по ГАКО оцифрованы. Не знаю, офицально или нет. Скачала с wikimedia.org. Там есть и Лука. С 1921 по 1942й.
[/q]

Добрый день!
А не могли бы Вы помочь: я зарегистрировался на wikimedia.org., но не могу найти того, о чем Вы написали(МК по с. Лука в ГАКО): не дадите ли ссылочку на точный адрес этих файлов.
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.

serenovo1 написал:
[q]

vaivsiti написал:
[q]

Сканы по ГАКО оцифрованы. Не знаю, офицально или нет. Скачала с wikimedia.org. Там есть и Лука. С 1921 по 1942й.
[/q]

Добрый день!
А не могли бы Вы помочь: я зарегистрировался на wikimedia.org., но не могу найти того, о чем Вы написали(МК по с. Лука в ГАКО): не дадите ли ссылочку на точный адрес этих файлов.
[/q]

Это я писала.
Вот ссылка на дело 1938 года https://commons.wikimedia.org/...%D1%8F.pdf
Мне из Израиля доступ свободным. Как будет Вам, не знаю.
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
Лайк (1)
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 991
Да, удалось и России зайти по ссылке и скачать.
Спасибо огромное!
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.

serenovo1 написал:
[q]
Да, удалось и России зайти по ссылке и скачать.
Спасибо огромное!
[/q]

А вот так работает поиск https://commons.wikimedia.org/...type=other
Там масса всяких документов, нужно только суметь найти.
---
Лайк (3)
vaivsiti

vaivsiti

г. Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
alissandraglory написала
[q]
Пожалуйста, помогите найти номер дела. На сайте архиве только года (1864-1881), номер дела забыли приписать.
[/q]

А какой населённый пункт, уезд?

---
Ищу сведения: Сиротин (с.Колыбеловка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Козлов (с.Петровка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Брусило(-в) (Черниговская губ.,Шабалинов; Краснодарский кр.); Гайворон с.Горошков Таращанский уезд; Гулька(о) с.Горошков
vaivsiti

vaivsiti

г. Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
alissandraglory, вероятно Весёлый Кут.
ф.127, оп.1078, д.590 (1864-1881)
два дела рядом в описи, см. скрин

Прикрепленный файл: Веселый Кут.JPG
---
Ищу сведения: Сиротин (с.Колыбеловка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Козлов (с.Петровка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Брусило(-в) (Черниговская губ.,Шабалинов; Краснодарский кр.); Гайворон с.Горошков Таращанский уезд; Гулька(о) с.Горошков
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.

vaivsiti написал:
[q]
alissandraglory, вероятно Весёлый Кут.
ф.127, оп.1078, д.590 (1864-1881)
два дела рядом в описи, см. скрин
[/q]

Спасибо. Да, вероятно так.

---
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 236
Здравствуйте ! Прошу подсказать населенный пункт Таращанского уезда http://gwar.mil.ru/heroes/chel...0%B0%D1%8F
---
ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179

Avfitrion написал:
[q]
Здравствуйте ! Прошу подсказать населенный пункт Таращанского уезда http://gwar.mil.ru/heroes/chel...0%B0%D1%8F
[/q]

Такого точно не нашёл, но в Тетиевской волости был хутор Шоха. Не могли перепутать при записи?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈