| Nastena-gera Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Помогите найти сведения о Астр-Буковский Юрий Львович. Не известно какого года рождения и когда попал в Семиречье. Но известно, что проживал в 1929г в Алма-аты, т.к.там родился сын. Позже есть сведения, что был 1941 в Хабаровском крае. Возможно кто-то даст направление поиска. Есть ли в открытом доступе переписные листы 1920г по г.Верному. Или списки ссыльных/переселенцев в Хабаровский край в 1938-40гг. Возможно кому-либо встречалась такая фамилия
upd: Благодарю за конкретные сведения по архиву и срокам хранения — это действительно ценно, я учту. Но честно говоря, тон замечания про "спам" был неоправданно резким. Спама с моей стороны не было, я задала один вопрос в двух темах, что не запрещено правилами. Буду ждать ответов в теме.
|
Не надо спамить пожалуйста, остановитесь! Ждите ответа! Мы все читаем не по одной теме раздела. Доки в горархиве Алматы на Шуланова/Чуланова 159. На мыло запросы не принимают, только по линии почтовой связи. Пишите письма и читайте темы форума.
Будет спам, будет бан))) в Казахстане 75 лет срок хранения в ЗАГСах, а не 100 наших. Вот и считайте. Всё на бумаге, удалённо никак. За мзду и очень дорого лишь группка частников.
upd: ЧИТАЙТЕ темы раздела и форума. Не просто спрашивайте, а читайте. Сплошняком. А что делать?))) уже не раз ответы на эти вопросы обсуждались, советы давались, но эта ж многа букав)