Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Щучинская Кокчетавского уезда

Для всех, кто интересуется своими предками из станицы Щучинской и прилегающих населённых пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90
Метрическая книга из Омской духовной консистории
причту Михаило-Архангельской церкви
станицы Щучинской, Кокчетавского уезда. 1913 г.

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1913 г..docx, 89052 байт)
Лайк (3)
Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Метрическая книга станицы Щучинской 1902 года, оцифрованная Марией Волошенковой, за что ей большая благодарность от всех нас?

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1902 г..docx, 125925 байт)
Лайк (5)
Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Метрическая книга станицы Щучинской 1901 года, оцифрованная Марией Волошенковой, за что ей большая благодарность. К сожалению, в этой книге были страницы с очень плохим качеством съёмки, поэтому много нечитаемых имён-фамилий.

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1901 г..docx, 123808 байт)
Лайк (3)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 57
Список переселенцев в Казакскую степь ( большая часть в станицу Щучинскую) из сельца Никитино, Саратовской губернии.

Прикрепленный файл (Переселенцы по спискам 1851 года.docx, 82812 байт)
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
Eugene1956
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Олег! Спасибо за МК 1901 и 1902 годов. А Вы не выкладывали фото страниц МК? В 1901 году очень много "неразборчивого". Может я попробывал бы прочитать. И еще, у меня файл "Переселенцы по спискам 1851 года", все страницы справа обрублены, как будто женщины не влезли
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 57
И еще, у меня файл "Переселенцы по спискам 1851 года", все страницы справа обрублены, как будто женщины не влезли[

Евгений! Первая часть списка попала случайно туда (не доделанная), что бы посмотреть ее целиком нужно поменять ориентацию в разметке страницы.
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
anastasia1103
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Larionov Oleg написал:
[q]
Метрическая книга станицы Щучинской 1902 года, оцифрованная Марией Волошенковой, за что ей большая благодарность от всех нас?
[/q]
Здравствуйте, а есть еще года именно по станицы Щучинской. По Зеренде, тоже записывали в Щучинске?

Комментарий модератора:
Нет , в Зеренде своя церковь была. Вы хоть бы карту местности изучили . Где Зеренда и где Шучинская.

Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.

Eugene1956 написал:
[q]
Здравствуйте Олег! Спасибо за МК 1901 и 1902 годов. А Вы не выкладывали фото страниц МК? В 1901 году очень много "неразборчивого". Может я попробывал бы прочитать. И еще, у меня файл "Переселенцы по спискам 1851 года", все страницы справа обрублены, как будто женщины не влезли
[/q]

Евгений (если я правильно понял?) Фото страниц не выкладываю, так как они действительно плохого качества. Если возьметесь за "расшифровку", пришлю, обращайтесь на почту.
Yaroslav1305
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 130
Здравствуйте, а существуют ли какие-то генеалогические источники между 1850 и 1880? Никак нигде не могу найти информацию о предке, который родился примерно в 1840-х и, судя по всему, был среди первых поселенцев.
Pincette
Новичок

Pincette

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Добрый день, есть ли МК за 1914 год? Если да, то как подно помочь расшифровке?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈