⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чериковский уезд Могилевской губернии У меня столько информации, собранной не мной, но может она пригодится другим
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед → Модератор: dobby |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5135 | lipa написал: В поселенном списке домохозяев за 1926 г. по с. Доброе под номером 182 Леонов Николай Иудов, состав семьи: 1 м. 3 ж. Тогда не факт, что Николай Иудович родился в Добром. Надо смотреть, конечно, метрики. А на 1926 год это какой район, Мстиславский? |
| lipa Сообщений: 1643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 588 | dobby написал: Тогда не факт, что Николай Иудович родился в Добром. Тоже возникла такая мысль. Но, возможно, у Иуды Леонова был только один сын, а остальные - дочери. |
| lipa Сообщений: 1643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 588 | lipa написал:
Да, Мстиславский район. |
Лайк (1) |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5135 | lipa написал: Да, Мстиславский район. Спасибо, посмотрю списки на 1 января 1925 года. Может быть там будет кто-то ещё из этой семьи. На сайте "Память народа" указано, что родился Николай Иудович Леонов в Добром, но это, конечно, не факт. |
Лайк (1) |
| lipa Сообщений: 1643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 588 | dobby написал: Спасибо, посмотрю списки на 1 января 1925 года. Может быть там будет кто-то ещё из этой семьи. А РС Вы смотрели? По с. Доброму 27 крестьян только у одного известного мне помещика выкупили наделы. И метрики тоже стоит запросить. |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5135 | lipa написал: А РС Вы смотрели? По с. Доброму 27 крестьян только у одного известного мне помещика выкупили наделы. Я только вызвался бесплатно посмотреть списки домохозяев 1925 года человеку ) Это не мой поиск. Понятно, что новичок не смотрел РС. А метрики из фонда 2301 пока не дадут. |
Лайк (1) |
| lipa Сообщений: 1643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 588 | dobby написал: бесплатно посмотреть списки домохозяев 1925 года человеку На мой запрос прислать эти списки по с. Доброе, НАРБ выслал мне их. Но это 1926 г. и в них только один Леонов. |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5135 | lipa написал: Но это 1926 г. и в них только один Леонов. Может быть за 2 года до этого был кто-то ещё. Тем более там есть дополнительные сведения. Но я же не навязываю человеку услугу. Если скажет что не надо не буду смотреть ) |
Лайк (2) |
| baveron Новичок Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | dobby написал:
Здравствуйте! Спасибо большое! Если вас не затруднит, будем вам очень благодарны за помощь! Про то, что архив закрыт мне написали. Но мы надеемся, что он все-таки откроется когда-нибудь для посетителей). |
| baveron Новичок Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | lipa написал:
Здравствуйте! Спасибо вам за информацию По воспоминаниям мамы, у Николая Леонова было ещё 2 брата, которые не вернулись с ВОВ и сестра, которая переехала с ними в Казахстан в 1953-54 годах. Но информации об этих братьях тоже в семье никто не знает. В старых документах деда, которые есть, написано место рождения Могилевская область, Мстиславский р-н, Ходосовский с\с ( если я правильно прочитала). |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Могилевская область » Чериковский уезд Могилевской губернии » Чериковский уезд Могилевской губернии [тема №32734] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |