Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская обл. - только список живущих и ищущих

Если Вы живете в Могилевской обл. или ищете здесь свои корни, обозначьтесь здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: dobby
svet25r
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Всем здравствуйте !!! Ищу Кауровых . Мой прапрадедушка Кауров Логин и его жена Надежда прибыли в Томскую губернию Барнаульский уезд село Алабуга между годами 1892 и 1898 , на момент прибытия у них уже был сын Григорий , остальные уже рождались в Алабуге . Прибыли из Могилёвской губернии Климовичский район село Гутка . Может кому будет знакома фамилия ?
---
Ищу сведения о Кауровых Логин и Надежда (Могилевская г.с.Гутки Лепшевского р-на Клиновского окр. Могилевской губ. , Быковских. Каргатский район.
annafilippova

annafilippova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 127
Может быть, кому-то интересно, фотографии, сделанные в 1933 году в деревне Людогощь, на родине моего прадеда (убитого во время Первой мировой). Как попали к нам эти фотографии, то ли мой дедушка там был проездом, то ли кто-то прислал, точно не знаю. Если это мои родные, то могу сказать, что до революции они были зажиточными крестьянами и такой бедности не знали. Но может быть это какие-то соседи. Все еще ищу родных из этой деревни, ведь не мог же мой прадед быть единственным сыном своих родителей. Теперь я знаю даже точную дату его рождения.

Прикрепленный файл: Людогощь дети.jpgЛюдогощь корова.jpg, 60043 байтЛюдогощь люди и лошадь.jpg, 89843 байтЛюдогощь люди.jpg, 92035 байтЛюдогощь мальчик без обуви.jpg, 113035 байт
---
Филипповы (Могилевский)
Матросовы (Весьегонский),
Авраамовы, Булгаковы, Беккер, Черемисиновы (Старооскольский, Рыльский),
Сум, Нейман, Lebzien, Сомрековы (Петербург)
Головановы (Козельский)
ipatrush
Новичок

Ханты-Мансийский АО
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу любые сведения о семье Убских или Упских из с. Уланова.
---
Ищу сведения об Упских, Убских, Ослоповских, Федоровых, Устьянцевых, Бедриных
Suleiman Stalskij

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 585

ipatrush написал:
[q]
[/q]

Упский Яков Федоров, переселенец из Уланово подойдет?
---
Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb
arkos
Новичок

На сайте с 2016 г.
В Чаусском уезде между деревнями Благовичи и Ведлин стоял хутор моего деда Костогладова Игната Кузьмича (православный). В 30-х годах хутор ликвидировали и деда власти заставили перевезти все хозяйство в д. Отражье. На старых картах нашел дедов хутор, который назывался Ф. Лапки. Буква Ф видимо – фольварок. Нашел в списках землевладельцев могилевской губернии 1884 г. которые владели этим хутором согласно купчей 1879 г. № 16 значатся Кляуз Игнатий Михайлович, православный и Левиз-оф-Менар Роман Александрович, лютеранин. Хотелось бы узнать что-нибудь о этих людях и хуторе и имеют ли они какое родство к моему деду.

Прикрепленный файл (Вырезка из Списки землевладельцев Могилевской губернии.docx, 159612 байт)
annafilippova

annafilippova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 127
Никого нет с родным из Людогощи, как я поняла?

---
Филипповы (Могилевский)
Матросовы (Весьегонский),
Авраамовы, Булгаковы, Беккер, Черемисиновы (Старооскольский, Рыльский),
Сум, Нейман, Lebzien, Сомрековы (Петербург)
Головановы (Козельский)
19071907
Новичок

г. Ирбит Свердловская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу любые сведения о Сорчик Владимире Ивановиче,род.в 1907г Бобруйский уезд Копыловская вол. д.Сеножатки

Прикрепленный файл: ФИО сорчик из пасорта.jpg
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1257
19071907
Как то с местом рождения непонятно.
Копыловской волости не было в Бобруйском уезде. И вообще упоминания о такой волости на территории Беларуси не нашлось. Возможно производное от города Копыль, но он не был волостным центром.
д. Сеножатки не было в Бобруйском уезде. Ближайшие Сеножатки - в Рогачевском уезде (в принципе, они практически на границе уездов)
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
ipatrush
Новичок

Ханты-Мансийский АО
На сайте с 2018 г.

Suleiman Stalskij написал:
[q]

ipatrush написал:
[q]

[/q]

Упский Яков Федоров, переселенец из Уланово подойдет?
[/q]

Здравствуйте! Да, конечно! Нас немного. Переселенец на Дальний Восток?

---
Ищу сведения об Упских, Убских, Ослоповских, Федоровых, Устьянцевых, Бедриных
Bond76
Участник

Bond76

Мирный Архангельской области.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте.Дорогие форумчане.Ищу родственников мужа по отцу по материнской линии по фамилии Знаскевич или Знацкевич,как правильно незнаю.бабушка в девичестве Знаскевич Пологея Адольфовна.Ее отец Адольф,мать Кастуся,брат Шура брат Август сестра Зося сестра Янина.бабушка 1 апреля 1921 года рождения проживали на ст.МилоеКличевского р-на Могилевской области.Буду очень рада любой информации,спасибо. С уважением Елена Бондарчик.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈