Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Русское Православное кладбище Кокад (Ницца, Франция)

http://www.elisanet.fi/lahnaja/Caucade/Caucade.html

bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
[q]
Интересный факт. В гимназии он просидел все годы за одной партой с Ульяновым (будущим Лениным).
[/q]

И правда - интересный!!! Однокласник на одноклассника (перефразируя - "Брат на брата"). sad.gif
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
То bumage
Уважаемий Евгений!
Возможно ли как то связаться со смортителем Кладбища Е.Н.ВЕРЕВКИНИМ?
Буду очень Вам признателен!
С уважением
Юрий
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Yuriy_Kobich

[q]
Русское кладбище Кокад (Caucade) – частное кладбище. Оно является собственностью Ассоциации Русского Православия (L`Association Cultuelle Orthodoxe Russe de Nice: rue Longchamp, 0600 Nice; tel. 04 93 87 97 04; e-mail nice@free.fr, которая обеспечивает уход и управление кладбищем.
[/q]

Т.к. Вас интересует захоронение конкретного человека, Вы можете обратиться в управляющую контору, где есть списки всех похороненных.

С уважением, bumage
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
Уважаемий Евгений!
Очень давно занимаюсь поиском родной сестры моего деда, которая писала ему письма из Франции.
К сожалению, не знаю самого главного - ЕЕ замужней фамилии. Письма не сохранились, вот так и ищу, в надежде, что
на могиле будет указана ее девичья фамилия - КОВАЛЕНКО Наталья Давыдовна, ( родом с Полтавской губернии, Пирятинского уезда.)
Подскажите, есть ли шанс ее найти по девичьей фамилии, и будут ее искать по книжкам, если к ним - Ассоциации Русского Православия (L`Association Cultuelle Orthodoxe Russe de Nice: rue Longchamp, 0600 Nice) - обратиться? Ответят они, если им написать по Инету?
Ее муж умер раньше, а детей у них не было. Думаю, она похоронена вместе с мужем (человеком она била не бедным, думаю, может кто и ухаживает за могилкой, возможно). Она часто посещала приход (церковь при кладбище) поєтому, хочу написать или позвонить смортителю кладбища Е.Н.ВЕРЕВКИНУ, возможно ему что-либо известно.
Из родственних сведений известно, что ее муж был старшим (?) города Симферополя, и оттуда они єммигрировали. Но поиск по метрическим книгам в архиве Симферополя пока ничего не дал.
Я новичок, посоветуйте!!
С уважением
Юрий

bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Юрий, найти во Франции женщину по девичьей фамилии почти не возможно. Почти - это значит - А вдруг повезет... dntknw.gif но особенно не рассчитывайте.
А как Вы, например, у нас в России представляете такие же поиски по девичьей фамилии?
более подробно я написал Вам в "Личное"
С уважением, bumage
---
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
bumageYuriy_Kobich

Я вмешаюсь в вашу беседу, если можно. Мне кажется, связаться с Веревкиным стоит. Может, даже позвонить. Так как он человек пожилой, не знаю. станет ли отвечать на письмо. Он знает, кто где захоронен, может, вспомнит, есть ли кто из Симферополя или по имени-отчеству.

А еще есть неопубликованный список захороненных, сотавлен И.И. Грезиным. Может, у Людмилы есть его контактная информация?
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
ТО bumage
Уважаемий Евгений!
Спасибо за ответ, вот так и ищу - а вдруг повезет...Очень хочу созвониться с Веревкиным Е.Н. Он старожил, а вдруг ему Фамилия или инициалы знакомы? Если так, то тогда можно о чем то договориться за вознаграждение.
А не дадут его номер , если позвонить в Ассоциацию Русского Православия?
Я сейчас сотрудничаю с служащей архива Г. Симферополя, но поиск записи о браке по метрическим книгам пока ничего не дал. Из сведений об управляющих г.Симферополя - то же. Что может означать старший города?В обзоре ГА Крыма(Ч2) я нашел- книги для записи паспортов и билетов, подворние ведомости переписи 1917г., прошения о внесении в дворянскую родословную книгу Таврической губ. Где продолжить возможный поиск, чтоб было больше шансов найти?
Спасибо еще раз огромное!
С уважением
Юрий

Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
Inga Ilves
Уважаемая Inga!
Скажите пожалуста, о каком неопубликованном списке захороненных, сотавленим И.И. Грезиным, идет речь?
Я просматриваю сейчас его Списки по СЖ-де Буа. Просмотривал публикацию И.И.ПОСТОЕВА о захоронениях вокруг Парижа.
Поделитесь информацией, если можно!
С уважением
Юрий
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Inga Ilves

Я не против того, чтобы связаться с Веревкином 101.gif И именно по телефону. Надо использовать любую возможность. Что и посоветовал Юрию в частном сообщении a_003.gif
---
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
To bumage
Спасибо огромное за совет!
Будем искать, сдаваться еще рано.
С уважением
Юрий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище [тема №4092]
Вверх ⇈