ПОИСК В ЛУДЗЕ
Несколько дней назад я нашел запись в МК о смерти в Люцине 12 сентября 1883 года Иосифа-Михаила-Ксаверия-Фадея Бениславского, сына Августина и Нимфы Бениславских (моих троюродного прапрапрадеда и двоюродной прапрапрабабушки). Мне в Телеграмме написали, что его могила сохранилась на католическом кладбище. На памятнике, поставленном его сестрой Аделаидой, есть эпитафия: «Покойся в Боге, любимый брат». А вот в каком конкретно месте кладбища находится эта могила мне не сообщили, отметив, что она находится не рядом с захоронением Непокойчицких, а подальше от них, возле могилы полоцкого маршалка Годзава-Реута, Онуфрия Монтвилло и Метлицких. К сожалению, когда я 10 лет назад был на этом кладбище я не знал, что Иосиф похоронен на нем, а из-за нехватки времени, дополнительный поиск не провел. Посетил лишь могилу сестры Иосифа Франциски Непокойчицкой (Бениславской) и ее мужа Александра Непокойчицкого. Поэтому хотел бы обратиться к участникам группы из Лудза: не могли бы вы помочь мне найти захоронение Иосифа Бениславского? Могила Непокойчицких отмечена на фото красной стрелкой. Заранее большое спасибо!
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины |