Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен спонсор!

Помощь с изданием книги "Некрополь Боткинского кладбища Ташкента"*

← Назад    Модераторы: Bianca, ЮрийАлекс-41
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 171
Исследователь старины Завадовский Борис Николаевич из Ташкента ищет спонсора, готового помочь с изданием книги "Некрополь Боткинского кладбища Ташкента". Материал пока находится в рукописи (220 страниц), набор тескта на компьютере автор будет делать в ближайшее время.
Материал представляет из себя художественно обработанные факты, найденные автором в архивах Ташкента и библ.им.Навои - описание некоторых могил людей, захороненных на самом большом кладбище Ташкента, рассказ об их жизни и вкладе в развитие города. В книгу включены яркие воспоминания о жизни в конце 19 - начале 20 веков, донесенные до нас потомками людей, создававших неповторимую атмосферу города-сада, собравшего в себе все самое лучшее с Востока и Запада.
Заинтересованные лица могут обращаться ко мне - я дам Инет-адрес племянника Бориса Николаевича (сам Б.Н. пока необинтернечен).
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Модераторы: Bianca, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈