Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Витебская губерния

Имения, фольварки, застенки, селения и деревни, храмы разных конфессий - жизнь и хозяйственная деятельность разных слоёв населения Витебской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1475
Ellori

помните мультик "Вовка в тридесятом царстве" - двое из ларца одинаковых с лица - Так вы за меня и есть будете? - спросил Вовка. -Да-а-а!

вы встали на путь искателя - пишите в архив или ищите платного волонтера...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Татьянка24
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
pradid Я не прошу никого за меня искать, и сама с удовольствием листаю МК и приходы попавшиеся, и рада бы помочь другим. Я задала вопрос как работают с этими организациями. Ваш ответ не очень приятен. Прошу будте помягче, вокруг живые люди, которым бывает трудно сразу сориентироваться и во все вникнуть.
---
Ищу: Пимченко из Себежского уезда, Колесниковы из Тесеево, Лилейкис из Литвы, Мальцевых из Златоуста. Никитенко
Лайк (1)
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1475
Ellori

Вы оказывается женщина, а в нике вы мужчина.
приношу извинения!
а вопросы нужно задавать корректнее...
от качества заданного вопроса слишком зависит качество ответа...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Francis
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Спасибо,PRADID!
Francis
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Спасибо,OLGA_KO!
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 938

Ellori написал:
[q]
Указанны приходы, но как же их посмотреть?
[/q]

по Соинскому приходу есть у мормонов. ссылка

ссылка на инструкции
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
Татьянка24
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Lu4ik Благодарю!
---
Ищу: Пимченко из Себежского уезда, Колесниковы из Тесеево, Лилейкис из Литвы, Мальцевых из Златоуста. Никитенко
19002014
Новичок

19002014

Тельма Иркутской области Усольский район
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте,дорогие форумчане!Помогите,пожалуйста,с информацией.Меня интересует Витебская губерния Себер(ж)ский район деревня Шкидина и деревня Мельницы этого же района,там проживали мои прадедушка Федотов Герасим и Ульяна со своими детьми ,т.е.моей бабушкой Федотовой Евдокией Герасимовной,Яковом Герасимовичем и Давыдом(Девидор) Герасимовичем.По реформе они переехали в Сибирь Иркутская область Зиминский район.Подскажите,существуют ли еще эти деревни?Хотелось бы найти возможных родственников.
---
Ищу сведения о семье Копейкиных из Воронежской губернии Землянского уезда Никольской волости,Пацевич,Федотовы из Витебской губернии Себер(ж)ский район д.Шкидина,дМельницы.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13201
В Себежском уезде были две деревни Шкигино.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шкигино

Жалоба (1)
Shkidina
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

19002014 написал:
[q]
деревня Шкидина и деревня Мельницы
[/q]

В Себежском районе Псковской области (городское поселение Себеж) примерно в 6ти-7-ми км на север-северо-восток, в южной оконечности Островского озера в настоящее время есть деревня Шкигино. Южнее 200 метров деревня Мельница. Обе по переписи 2002г. имели нулевое население.
---
Валерий Шкидина.
Ищу сведения о фамилиях Шкидина, Штигина - везде, Москалев - в Трубчевске, Комягин в Комягино, в Трубчевске.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Вверх ⇈