Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Витебская губерния

Имения, фольварки, застенки, селения и деревни, храмы разных конфессий - жизнь и хозяйственная деятельность разных слоёв населения Витебской губернии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
antika
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д. Клименки Витебской губернии Полоцкого уезда Струнской волости
---
татьяна
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1782

antika написал:
[q]

подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д. Клименки Витебской губернии Полоцкого уезда Струнской волости
[/q]

К Сосницкому православному приходу.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
antika
Начинающий

На сайте с 2010 г.
спасибо большое
---
татьяна
antika
Начинающий

На сайте с 2010 г.
дополняю фамилии: Зарин, Попов, Егоров, Дороган, Кузьмина. Мутовозов, Мелькевич,Федоров, Ситников, Высоцкий, Станиславский, Харитоновский, Гаур, Удрис, Степанов,Васильева, Яковлева, Иванов, Суйде, Леонов,
---
татьяна
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1363
Если возможно - Дороган и Шаповаловы, пожалуйста..
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
antika
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Дороган Дмитрий Иванович-генерал- лейтенант и его дочь Мария, стали крестными при крещении в октябре 1874 г. сына начальника станции Петербургско-Варшавской ж.д. Михаила Максимовича Попова и его жены Александры Васильевны.
В октябре у унтер-офицера Люцинского жандармского управления Константина Федоровича Шаповалова и его жены Розалины Ивановны родился сын Дмитрий.
---
татьяна
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4391

antika написал:
[q]
Нашла метрическую книгу по Витебской губ. 1874 г
[/q]

А какой уезд? Есть ли там Дриссенский уезд, Сарьянская волость, приход Росицкой (православной или католической) церкви?
antika
Начинающий

На сайте с 2010 г.
такого нет.
---
татьяна
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 644
antika
А Дриссенского уезда вообще нет? Меня интересует Освейская церковь.
И вы её изучаете в архиве?
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7556

antika написал:
[q]
нашла метрическую книгу по Витебской губ. 1874 г
[/q]

В Архиве, в каком? Не встречалась ли фамилия Шуляев? Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Вверх ⇈