Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лозино, лозинцы и их потомки

Тема для всех тех, чьи предки жили в околице Лозино и окрестностях (Новищино, Нитиевщина, Саковщина, Шаблинщина, Можанщина, Плоское, Мурашки, Елесеевка, Речки и др.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: dobby
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте. А что это за тест такой? Расскажите поподробнее
---
Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район)
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 872
Olga Sakovich это генетический тест, делают американцы ДНК-тестирование: что? где? почем? – Зачем?
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
Irinaru1707
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер)) Дошла информация что ктото здесь ищет Шаблинского Ивана,сына Людвига Шаблинского. Отзовитесь,я его родная племянница-- дочь его родной сестры Ани Шаблинской))
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 872
Irinaru1707
я собираю родословное дерево Шаблинских, возможно не про меня речь, но конкретно Ивана, я не искала. Людвиг Шаблинский тоже не моя прямая ветвь, но скорее всего, от родного брата моего 2прадеда. Было бы более понятно, если бы года рождения обозначили.
Хотя может, еще кто-нибудь искал, тогда ждите, обязательно ответят.
Irinaru1707
Новичок

На сайте с 2017 г.
Там ищут кокретно Ивана. Спасибо за ответ))
Irinaru1707
Новичок

На сайте с 2017 г.
Еще подскажите в какой архив обращаетесь все потомки Лозинцев?? Спасибо.
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9768
[q]
Еще подскажите в какой архив обращаетесь все потомки Лозинцев?? Спасибо.
[/q]

В зависимости от того, что и за какой период времени нужно найти. А что конкретно необходимо найти вам?
[q]
сына Людвига Шаблинского
[/q]

Людвиг ваш случайно не Шаблинский Людвиг Антонович?
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
Irinaru1707
Новичок

На сайте с 2017 г.
Людвиг антонович)))) наш,веренее мой родной дедушка из Шаблинщины))
Irinaru1707
Новичок

На сайте с 2017 г.
Вот его линию хочу выстроить,его предков до 1900 года пока хотя бы))))
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9768
Irinaru1707, я вам лучше напишу в личные. Единственное, может меня форумчане поправят, но, насколько помню, МК Борисовского костёла за 20-е годы 20 века в НИАБе нету.
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈