Игуменский уезд Минской губернии
Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.
| Piamas Новичок
10 сентября 20:27 >> Ответ на сообщение пользователя sang от 5 октября 2010 20:27 Добрый день, расскажите, пожалуйста, эти данные из какой книги и какого года? --- Строганов =г.Можайск с. Бородино д. Горки
Пацеев = Белорусская ССР, Минская обл., Круженский р-н, Крупки
Морозов Морозкин = Рузский р-н, д. Березкино | | |
Logyn Сообщений: 1381 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1024 | Наверх ##
10 сентября 20:44 Piamas написал: [q] Добрый день, расскажите, пожалуйста, эти данные из какой книги и какого года?[/q]
Вы обращаетесь к пользователю, который не заходил на форум несколько лет. Кроме того, его электронный адрес неактуален. Ну, и сообщение, которым Вы интересуетесь, написано 15 лет назад. Как Вы думаете, велика ли вероятность получения ответа? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5498 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5142 | Наверх ##
10 сентября 21:29 Logyn написал: [q] Кроме того, его электронный адрес неактуален.[/q]
Нет, эта почта работает. Может быть, конечно, пользователь ее сменил, но это уже другой вопрос. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1381 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1024 | Наверх ##
10 сентября 21:32 dobby написал: [q] Нет, эта почта работает.[/q]
Думаете? Мой п/я там лёг чего-то. Да и по-любому, писал то он тут, а не в личку. | | |
| yura_moshko Новичок
10 сентября 22:29 Piamas написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя sang от 5 октября 2010 20:27
Добрый день, расскажите, пожалуйста, эти данные из какой книги и какого года?[/q]
Память. Узденский район. 2003г. Минск БЕЛТА. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5498 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5142 | Наверх ##
11 сентября 1:05 Logyn написал: [q] Думаете?[/q]
Да, я так и использую. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Yury Matusevich Сообщений: 202 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 409 | Наверх ##
11 сентября 14:17 Добрый день
Прошу подсказать: прихожанами какого ближайшего костела и ближайшей церкви могли быть жители Французской Гребли в середине XIX века? | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12229 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8151 | Наверх ##
11 сентября 14:44 Yury Matusevich написал: [q] Прошу подсказать: прихожанами какого ближайшего костела и ближайшей церкви могли быть жители Французской Гребли в середине XIX века?[/q]
Который уже раз спрашиваете? Минимум третий... Я вам отвечал: ТЫЦ мышкой --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Yury Matusevich Сообщений: 202 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 409 | Наверх ##
11 сентября 14:57 GrayRam написал: [q] Yury Matusevich написал:
[q] Прошу подсказать: прихожанами какого ближайшего костела и ближайшей церкви могли быть жители Французской Гребли в середине XIX века?
[/q]
Который уже раз спрашиваете? Минимум третий... Я вам отвечал: ТЫЦ мышкой
[/q]
Простите великодушно)) Слезно обещаю не спрашивать боле)) Благодарю! | | |
| sashabbb Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 сентября 15:47 Здравствуйте! Есть ли у кого-то в отсканированных виде метрические книги Смиловичского православный прихода вмч. Георгия Победоносца? На radzima.net все заканчивается 1865 (https://www.radzima.net/ru/prihod/smilovichskiy-georgievskiy.html)
(Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавался - через поиск не нашла) | | |
|