⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО - Приволжского и Уральского округов. Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Модератор: ЮрийАлекс-41 |
Czarnowska Самара Сообщений: 193 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29 | Malus_domestica написал: Czarnowska Это я все видела и искала. Данных нет |
andreevmp Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Мы разыскиваем место погребения известного русского ученого ботаника-криптогамиста, основоположника российской науки о водорослях, мхах и лишайниках, Еленкина Александра Александровича, который основал нашу лабораторию и работал в Ботаническом институте им. В. Л. Комарова Российской Академии наук с 1898 по 1942 гг. Александр Александрович родился 26 сентября 1873 г. в Варшаве. Он умер (покончил с собой) в Казани 19 апреля 1942 г., куда был эвакуирован из блокадного Ленинграда вместе с другими сотрудниками Ботанического института. Похоронен в Казани 22-24 апреля 1942 г. В свидетельстве о смерти № 8090 (прилагается), выданном городским ЗАГСом г. Казани не указано кладбище на котором похоронен А. А. Еленкин. На одной из расписок, полученных при оплате ритуальных услуг (прилагается) и в других документах, указан только номер могилы 3578, но тоже не указано кладбище, на котором он был похоронен. Мы обращались в Управление ЗАГС г. Казани, в МУП «Ритуал» («Арское кладбище») и в Следственное управление Казани, но не получили никакой информации. Посоветуйте, что еще можно сделать? =Михаил Андреев, зав лаб. лихенологии и бриологии Ботанического института в Санкт-Петербурге |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4460 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1303 | andreevmp написал: г. Казани не указано кладбище https://cemetery.kzn.ru/search телефон горячей линии +7 843 533 00 00 ??? |
mfyon Новичок Екатеринбург Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Nastya19852605 написал:
Здравствуйте! Увидела знакомый населённый пункт и обрадовалась. Подскажите, пожалуйста, кто у Вас похоронен в Юрмысе? Какие фамилии ищете? У меня там родились прадед и прабабушка, ещё другие родственники. Подумала, что родители прадеда и прабабушки могли быть захоронены в Юрмысе. Какие фамилии Вы ищете? |
Alexey_Ch Новичок Москва Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бы уважаемые участники посоветовали поискать какие-либо данные о месте захоронения моей прабабушки, скончавшейся 31 октября 1941 года в Ульяновске, в эвакуации? Хотелось бы установить, на каком кладбище она похоронена и, если удастся, найти могилу. Помощь с радостью оплачу. Место проживания в Ульяновске - ул. Шевченко 17, но она умерла сразу по прибытию в эвакуацию из Москвы. Спасибо, Алексей |
Zema64 Участник Ростов-на-Дону Сообщений: 80 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 32 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,где можно найти информацию о захоронениях на кладбище г. Междуреченска Пермского края? Ищу могилу деда Хухрова (Клопман) Фридриха Эдуардовича 1905г.р , умершего в 1969г |
adroff Сообщений: 1706 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 919 | Zema64 написал: г. Междуреченска Пермского края Что-то я не знаю такого города в Пермском крае, вообще-то он в Кемеровской области. |
Laibach Сообщений: 222 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 139 | Доброго вечера. Нашел могилу своего прадеда в Казани. Видимо по фото за могилой кто то ухаживает. Хотелось бы поставить памятник. Но видимо необходимо согласовать с нынешним владельцем участка. Как официально могу получить его данные? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Модератор: ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Приволжского и Уральского округов » ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО [тема №28645] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |