Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатерина Иванова Бункова кто она

Надгробная плита в маленькой деревне где никогда не было кладбища. Почему похоронили здесь а не в г.Перми или на ближайших кладбищах в пос. Юг или Бизяр. Остались ли потомки или родственники у усопшей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Bianca, ЮрийАлекс-41
Брательница

Сообщений: 270
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Здравствуйте, Сергей!
Вы - молодец, так быстро разобрались! Действительно, Александр и Екатерина - родители сына Юлия, а Лаврентий и Надежда - те, кого часто называют сейчас крестными. Как правило - это родные или близкие семье люди.

Удачи!
Брательница

Сообщений: 270
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
lesowik
Здравствуйте, Сергей!
Просматривая Метрические Книги за 1834г Юговского и Мотовилихинского заводов, нашла любопытную запись:
ГАПК, ф.37, Оп1, Д 68, стр.554.
24 декабря 1833г, крещен 1 января 1834г, у Священника Евфимия Андреева Конюхова и законной жены его Елисаветы Ивановны (?) родился сын Павлин.
Восприемники: Шихтмейстер Иоанн Иоакимов Бунков и др.
Не этим ли объясняется строительство часовни? Знаю женщину, которой священник Е.А.Конюхов является родственником. Спросила, какая фамилия была у Елисаветы? Она не знает точно.

19 июня, 25 июня. У унтершихмейстера Лаврентия Алексеева Пермякова и законной жены его Анны Ивановны родилась дочь Любовь. Восприемники: Шихтмейстер Иван Иоакимович Бунков и Шихтмейстера Александра Ермакова жена, Екатерина Ивановна. Т.е., в 1834г Ермаковы были уже женаты.

С уважением,
lesowik
Новичок

Пермь
Сообщений: 12
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Наталья! Новость интересная. Для начала нужно предположить что кто то из участников этого события должен жить в деревне, но ни одну из этих фамилий в деревне ни кто и ни когда не упоминал, и почему священник Конюхов в честь рождения сына должен построить часовню у нас в деревне. Как то я не могу это обьединить. Может я чего то не допонимаю. С уважением Сергей.
Брательница

Сообщений: 270
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
lesowik
Священники Конюховы достаточно известный род на Урале. То, что Иван Бунков был восприемником сына Евфимия Конюхова, говорит нам о родственных (Елизавета Ивановна ?) или дружеских отношениях между этими людьми. Конечно, в любом случае строил не сам Конюхов, но, вероятно, по его просьбе, при его авторитете и пр.
Вообщем, мне кажется, есть повод внимательнее присмотреться и к Конюховым. Попробую через их родственницу пораспращивать, служил ли кто-то из них (Конюховых) где-нибудь рядом с Пальником.
Да, чем дальше, тем интереснее.

Удачи!
С уважением,
lesowik
Новичок

Пермь
Сообщений: 12
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мне придётся начать всё сначала. Искать сведения о другом Пальнике. С уважением. Сергей.
Nadyushka
Новичок

Сообщений: 6
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Хочется найти сведения о захоронении Степана Омельченко и его родных в Чел.обл Чудиновского р-на Камышино,были сосланы туда,как раскулаченные украинцы.год рождения 18... Знаю двоих его детей-Сергей Степан ович проживал в п.Октябрьское Тюм.обл Х-Мансийский округ и Генкель Вера Степановна(Омельченко) проживала в г.Челябинске.Обоих уже нет в живых
---
Nadeya
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Bianca, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈