Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ

печатные источники о некрополях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 130 131 132 133 134  135 
Модератор: ЮрийАлекс-41
marikaone
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Терсинец написал:
[q]

marikaone написал:
[q]

года от дистрофии в Ленинграде, одна в марте, другая в августе.
[/q]

Умерших в марте 1942 года кремировали на кирпичном заводе. Это на территории современного парка Победы.
[/q]

Благодарю за комментарий. Так и сказала работница архива на Пискаревском кладбище

museum_apothecary_tver
Новичок

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Эрна написал:
[q]
Александр!
конечно, нужны Лангель, в одной и той же бумаге написано "девица Адельгейда Генриетта Ланге" и " Адельгейда Генриетта Лангель"
а где же мои родные Бенарды? Петр Иванович?
с уважением, Эрна
[/q]

Добрый день, подскажите пожалуйста, я в поиске связи - в одном источнике нашла такие данные Аделаида Юргенсон ур Лангель вдова
Есть ли у вас больше сведений, вы пишите Адельгейда Генриетта Лангель ?

museum_apothecary_tver
Новичок

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Эрна написал:
[q]
Александр!
конечно, нужны Лангель, в одной и той же бумаге написано "девица Адельгейда Генриетта Ланге" и " Адельгейда Генриетта Лангель"
а где же мои родные Бенарды? Петр Иванович?
с уважением, Эрна
[/q]

И там же - София Матильда Адельгейда Юргенсон

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 130 131 132 133 134  135 
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈