"Похоронный архив" на Советской, 8
Архив захоронений по Санкт-Петербургу
anna_alisa Украина Сообщений: 328 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
27 октября 2005 14:32 Господа! кто уже туда обращался? Какие сведения там хранятся об умершем? Какие данные там можно найти? | | |
asikoгород над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3007 | Наверх ##
27 октября 2005 15:15 anna_alisa адрес архива не Советская 18, а 1-я СОВЕТСКАЯ ул., дом 8 Подозреваю, что там хранятся дата смерти, м.б. рождения, дата захоронения, номер учатска, могилы --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
ALEX1г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
27 октября 2005 18:52 asiko
Уважаемая asiko! Простите, но о КАКОМ ГОРОДЕ идёт речь ? (1-я Советская ул., дом 8) - ? С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Тараканов ОлегНовичок г.Москва Сообщений: 9 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 октября 2005 0:37Архив Пиетра Это архив всех кладбищ Питера. Находится на 1-й Советской, ориентир кафе "Музыка крыш", если к нему встаь лицом, то слева будет арка, нужно зайти в нее и, по-моему , налраво. Там заблудиться невозможно - есть табличка. Там вся информация по захоронениям в Питере, кроме Колумбария - у него свой архив и то неполный. В Колумбарии, где-то до 1983 года учет захоронений вообще не велся (я с толкнулся с этой проблемой когда искал могилу деда). Нужно иметь при себе свидетельство о смерти или хотя бы знать дату смерти. Все справки платные - копейки. Работают очень приятные женщины - если хорошо попросить, то поищут. И нужно учесть, если на свидетельстве о смерти указано кладбище и только номер участка (без номера могилы), то у них в книгах запись будет точно такая же. | | |
LynkaЛинка Санкт-Петербург Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
28 октября 2005 11:38 Только жаль, они по телефону не ищут... по крайней мере, мне так сказали... А адрес - asiko, вы правы, на самом деле - дом 8, а не 18... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
asikoгород над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3007 | Наверх ##
28 октября 2005 11:56 ALEX1О Санкт-Петербурге, Вы, наверное, уже из более поздних постов догадались... Перечитала "первоисточник", действительно как у Рязанова - 8-я улица строителей получилась --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 375 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
13 марта 2006 14:03вопрос Тараканов Олег Скажите, пожалуйста, в каком виде хранится информация в этом архиве - бумаги (по кладбищам?) или компьютерный? --- Ira | | |
Kvakг. Санкт-Петербург Сообщений: 339 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 марта 2006 19:48 Адрес архива: 196036, СПб, 1-я Советская ул., д. 8. Хотя в некоторых источниках действительно упоминается д. 18 - такого дома на этой улице нет в принципе. Информация хранится в бумажных тетрадях формата А3. asiko написал: [q] Подозреваю, что там хранятся дата смерти, м.б. рождения, дата захоронения, номер учатска, могилы [/q]
Дата смерти - да Дата рождения - не помню, вряд ли. Дата захоронения - да Номер участка - да Номер могилы - нет (так было в той тетради, которую я просматривал, м.б. в других и есть) А помимо этого, фамилия бригадира, производившего захоронение и, что немаловажно, ФИО и адрес человека, который оформлял документы на захоронение --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
VictoryMКрасноярск Сообщений: 193 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
18 марта 2006 13:47 А они отвечают на иногородние запросы? В каком порядке? Кто может спросить? А еще лучше - дать телефон!!! | | |
walkeruSt.Petersbyrg Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 350 | Наверх ##
19 марта 2006 2:38 Увы нет. Услуга платная и тариф - что вроде 58 рублей. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
|