Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казанское кладбище в г. Пушкин (Царское Село)

там надо посмотреть..)))

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
company
Новичок

Усть-Лабинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
.Добрый вечер! Очень большая просьба, есть ли в Вашей базе сведения о захоронении моей бабушки ГЛОТОВА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА, родилась в 1917 году, умерла 4 ноября 1998 году? Мы предполагаем, что похоронены на Казанском кладбище в Царском селе? Проживала в г.Пушкин СПб. Заранее Вам благодарны.
msmz2
Начинающий

Кичуй
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35

company написал:
[q]
.Добрый вечер! Очень большая просьба, есть ли в Вашей базе сведения о захоронении моей бабушки ГЛОТОВА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА, родилась в 1917 году, умерла 4 ноября 1998 году? Мы предполагаем, что похоронены на Казанском кладбище в Царском селе? Проживала в г.Пушкин СПб. Заранее Вам благодарны.
[/q]

Могу только сказать, что в исторических документах (до 1917) по Царскому Селу мне фамилия Глотов не встречалась.
company
Новичок

Усть-Лабинск
На сайте с 2019 г.
Добрый вечер. Моя бабушка Глотова Надежда Васильевна, родилась в д.Бротково Бежецкого уезда Тверской губернии. Перед войной переехала в Царское село.
frederix
Новичок

На сайте с 2023 г.
Добрый день, ищу более точное место захоронения Александра Ивановича Георгиевского (1830-1911) на Казанском кладбище. Нет ли в Вашей базе каких-то указаний на его могилу? Благодарю
msmz2
Начинающий

Кичуй
На сайте с 2021 г.

frederix написал:
[q]
Добрый день, ищу более точное место захоронения Александра Ивановича Георгиевского (1830-1911) на Казанском кладбище. Нет ли в Вашей базе каких-то указаний на его могилу? Благодарю
[/q]

Человек известный. Похоронен на Казанском кладбище.
Посмотрите первую страницу этой темы. Там список исторических захоронений и схема кладбища. Георгиевский под номером 23.

AleksKron
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю место захоронения Дойникова Тимофея Васильевича — (20.02.1848 - 27.08.1914)
Царскосельский потомственный почетный гражданин. Купец 1 - ой гильдии. Церковный староста Чесменской военной богадельни (1887 - 17.06.1891); постоянный член общества вспомоществования при 2-ом реальном училище; член благотворительного общества Спасо-Сенновской церкви; член общества распространения религиозно - нравственного просвещения в духе православной церкви и пр. Староста церкви архангела Михаила (Инженерный замок). С братьями содержал ряд магазинов детских игрушек и товаров в СПБ - фирма "В .М. Дойников"
Есть вероятность, что был похоронен на одном из кладбищ в Царском селе но упоминаний не где нет. Может в Вашей базе есть информация? Заранее благодарю!
msmz2
Начинающий

Кичуй
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AleksKron от 31 мая 2023 15:23

Не нашел Дойникова на Кузьминском и Казанском кладбище ЦС. И на Павловском его не видать.
AleksKron
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

msmz2 написал:
[q]

Не нашел Дойникова на Кузьминском и Казанском кладбище ЦС. И на Павловском его не видать.
[/q]

sad.gif Спасибо. Очень жаль.
Snafk
Участник

Snafk

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашёл в ЦГИА информацию про прапрадеда, в личном деле его сына,что похоронен он на Царскосельском городском Казанском православном кладбище в январе 1909 года.Мещанин (то ли Луги, то ли Санкт-Петербурга), отставной федьдфебель, Федоров Петр Васильевич.Но ни где я его больше не нашёл.Возможно ли найти списки за тот год?
Snafk
Участник

Snafk

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли список похороненных на 1909 год.В архиве нашёл только до 1903 года.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈