Казанское кладбище в г. Пушкин (Царское Село)
там надо посмотреть..)))
walkeruSt.Petersbyrg Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 350 | Наверх ##
13 августа 2008 22:58Артемьева 2 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
13 августа 2008 23:00Артемьев Да вот дня 2 назад, я там и был ! --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
SkelarУчастник Эстония Сообщений: 86 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
13 августа 2008 23:01 Большое спасибо! Разыскиваемые мною Артемьевыпроживали в г.Пушкин (Детское село)с 30-х годов до 22 июня 1941 года по ул.Володарской в доме №7 --- Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э | | |
13 августа 2008 23:05 Но это не факт, что они должны быть похоронены именно на Казанском. Кто ушел на фронт, кто эвакуировался, кого угнали в Германию. Вон, немощному Беляеву - некуда было деваться - поэтому и похоронен там. А чем занимался Петр Артемьев? сколько лет? --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
SkelarУчастник Эстония Сообщений: 86 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
13 августа 2008 23:10 13 августа 2008 23:20 Артемьева Лидия Александровна - вылитая моя родная тетя!!!!! Про Петра Артемьева я как раз и не знаю. Артемьева (Винограденко по мужу) Ксения Петровна (24.01.1907 - 1945?), моя родная бабушка. Вместе с ней в этом доме жила ее мать. Про двух сестер и брата информации не имею (проживание в этот период). Ищу место рождения и родителей Ксении Петровны. Дед был военным, всю семью немцы угнали в Эстонию (Нарву) на работы. --- Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э | | |
Borodinskiy Новичок
СПб Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 июня 2009 23:06 Окажу помощь в поиске на Казанском и Кузьминском кладбище Ц,С. --- Поиск Кирьяковы,Хвощинские.Кровь предков - цемент нации !!! | | |
AlexUНижний Новгород Сообщений: 1509 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
1 ноября 2009 12:34 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Ульянову Анастасию Петровну --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Рыжик Начинающий
Россия, Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
6 июня 2010 23:18 walkeru
Посмотрите, пожалуйста, Янпольского Бориса Григорьевича - Был похоронен на Царскосельском кладбище в 1915 году. Разыскиваем его могилу.... Спасибо --- г.Глухов (Черниговская губ): Янпольские, Айзенштайн | | |
18 июня 2010 16:36 Могилы Ямпольского Б.Г. я не видел и в списках сохраненных её нет! --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
Рыжик Начинающий
Россия, Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
18 июня 2010 22:12 19 июня 2010 0:11 Он не Ямпольский, а Янпольский. Может быть Вы посмотрите списки еще раз, пожалуйста. Достоверно известно из архивных источников, что он скончался 29 апреля 1915 года и 4 мая был похоронен на Царско-Сельском кладбище, но вот где...? Он был действительным статским советником, думается, что памятник должен бил быть приличный... Может всё-таки сохранился... Или может быть в списках есть другие Янпольские, может его жена, дети? --- г.Глухов (Черниговская губ): Янпольские, Айзенштайн | | |
|