Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленское кладбище Санкт-Петербурга

православное и лютеранское ("Немецкое").

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Vasya113
Участник

Салават
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Дорогие друзья, всем спасибо, уже не надо. Ирина Лейнонен все прислала.
Dimon 14
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,посмотреть в книге захоронений лютеранского кладбища информацию по Бойсману Камилло Арсеньевичу.(26.03.1864-25.03.1913),Лютеранин ,последнее место жительства -СПб ул Моховая 12.И если там нет записей, то где дальше искать.
---
ищу сведения о Бойсманах,Корпусовых
ern
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
peace.gif Имя мое Сергей. Занят многие годы поиском истории семьи Генриха и Марии / в девичестве Шлезингер / Роде. При Вашем желании Вы можете заглянуть http://forum.yar-genealogy.ru/...&st=70
Не смогу ли я попросить у всех, участников форума одолжения?. В семье есть захоронение на Смоленском кладбище. именно Реймер Каролина / Рано /. Нет ли у меня возможности узнать об этом захоронении? i.gif

Прикрепленный файл: Каролина Реймер.jpg
Voron-klochkova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могло ли быть в 1973 году на Смоленском кладбище захоронение обычного человека или где теоретически могли похоронить проживающего на В.О. Заранее спасибо.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 413

Voron-klochkova написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, могло ли быть в 1973 году на Смоленском кладбище захоронение обычного человека или где теоретически могли похоронить проживающего на В.О. Заранее спасибо.
[/q]

Думаю, что вполне могло быть. Моих соседей хоронили на Смоленском даже в 90-ых годах. (обычные, небогатые люди.) И жили они даже не на В.О.
И хоронили необязательно близко к месту жительства, а где места были. Или подхоранивали туда, где был похоронен кто-то из родственников.
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Dimon 14
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Сегодня были на экскурсии по Смоленскому лютеранскому кладбищу.Экскурсия бесплатная.Ее проводит удивительная женщина Е.Юдина-энтузиаст,переводчик ,знаток этого кладбища.Если кто-то интересуется захоронения по этому кладбищу- советую сходить.Узнаете много интересного.Следующая экскурсия планируется на 6 октября. Но лучше вступите в группу вконтакте"Смоленское кладбище".Там все узнаете.
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4410
Dimon 14, спасибо группу вроде нашел https://vk.com/smolenkalutherischerfriedhof , но анонса экскурсии 6 октября не увидел. dntknw.gif В какое время она состоится и где место сбора? confused.gif
Dimon 14
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Вы напишите Юдиной сообщение в личку вконтакте.Говорила,что будет экскурсия последняя в этом году 6 октября в 12 часов. Сбор всегда у ворот Смоленского лютеранского кладбища.
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4410
Dimon 14, спасибо, напишу поближе к 6 числу...
Vayner
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Добрый вечер! Получила ответ из РГИА С.-Пб. о том, что мой прадед Григорьев Николай Федорович скончался 13 августа 1909 года и похоронен на Смоленском кладбище 16 августа 1909 г. Интересно, а может могила сохранилась? Может кто-то подскажет где это можно узнать?
---
ищу сведения о Григорьевых-Редковых,Ступаковых-Измайловых (Смоленск, Рославль, Смоленская губ)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈