Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
venetckiyУчастник  Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
20 июня 2010 23:10 Эlena Такого списка нет. Подавайте заявку в контору (надо свидетельство о смерти), либо ищите сами на месте. С уважением. --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
Эlena Самара Сообщений: 100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 июня 2010 22:51 Может мой вопрос покажется дурацким, но это для меня важно. Подскажите пожалуйста, на каком московском некрополе недалеко от центрального входа( метрах в 10) где то по правой стороне находится памятник поэту ( к сожалению человек не помнит кому( Высоцкий, Есенин или....). Заранее благодарна.
--- OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл. | | |
Алла К Москва Сообщений: 223 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
21 июня 2010 22:56 Эlena Высоцкий Владимир Семенович покоится справа от входа на Вганьковское кладбище, но Он не просто поэт, да и не только поэт. в чем собственно суть вопроса? --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
21 июня 2010 23:56 20 лет назад моя подруга и моя бабушка в составе туристической группы были в Москве. Они ходили на кладбище ( подруга помнит, что какое то известное ). Там подходили к колумбарию, где захоронен мой родственник по бабушкиной линии. Бабушка давно умерла, а подруга по прошествию лет, к сожалению не помнит , чьё захоронение. Вспоминает только смутные ориентиры( памятник у входа) и что захоронение мужское( плита находилась на уровне глаз). Мне хотелось бы узнать, чьё это захоронение.Я только могу предполагать, что это Бемы или Выходцевы. Скорее всего Бем ( возможно бабушкин дядя). Немного сумбурно излагаю, но такая ситуация, что даже и не знаю, что делать. С Уважением, Елена. --- OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл. | | |
22 июня 2010 22:17 Эlena если экскурсии, то это однозначно Ваганьковское --- Климов,Курусин-Орловская
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 569 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
23 июня 2010 0:05 Люди, а подскажите график работы Ваганьковского кладбища.
Оно на ночь закрывается? | | |
23 июня 2010 1:18 Точно Ваганьковское, нашли человека,кто там был и он подтвердил. Хочу попросить помощи, возможно кто нибудь в ближайшее время посетит кладбище и посмотрит в колумбарии Бем или Выходцевых, но скорее всего- Бем. Заранее благодарна. С Уважением, Елена. --- OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
venetckiyУчастник  Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
23 июня 2010 23:08 Wonder37 График работы: ежедневно С мая по 30 сентября – с 9:00 до 19:00 С 1 октября по 30 апреля – с 9:00 до 17:00. --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
24 июня 2010 19:56 Эlena там колумбарий не маленький, я буду там 13 августа --- Климов,Курусин-Орловская
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
24 июня 2010 23:43 Я Вам буду признательна, если Вы не забудете о моей просьбе. С Уважением, Елена. --- OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
|