Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
MLPR
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
может ли кто-нибудь из уважаемых форумчан помочь мне в поиске могилы владимирского краеведа, историка, писателя и публициста Я.Е.Протопопова. Я.Е.Протопопов умер в 1861 году в Москве и был похоронен на Ваганьском кладбище. интересует где именно на кладбище была (или может быть до сих есть) его могила. заранее признателен.
С уважением ко всем форумчанам

Комментарий модератора:
Ответил в личные.

npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
А когда будут фотографии для подписывания?

Комментарий модератора:
http://www.vagankovo.pogost.info/login.php
надо зарегистрироваться

npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Зарегестрировался неделю назад, а как захожу на форум и в любом разделе только - "Фото отсутствует, или у Вас нет доступа"
"На сегодня (март 2010) практически все фото подписаны!! Что делать для того чтобы получить доступ к ЭТОМУ сайту ? регистрируетесь на http://www.vvedenskoe.pogost.info - подписываете 199 фото и после регистрации на этом сайте, получаете доступ как Friends "
А уже апрель... Готов подписывать 200 фото, но где ж их увидеть? А стать френдом очень надо... Как быть?
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Спасибо!
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 176
сейчас доснимаю Введенское и на Ваганьковское
Особая благодарность Ирине Николаевой из г.Геленджика, и Михаилу Орлову из г. Москвы, они подписали уже тысячи фотографий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7508
Gentry Нет ли снимка с 22 участка. Ищу могилу Орловского Бориса Алексеевича 1887 г.р. -1972 год смерти
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
На Ваганьковском три 22 участка и в этом году надеюсь их пройти - на первом есть Орловский Феликс
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7508
Gentry Понятно. Более конкретно места указать не могу. Это я нашла в книге. Если вдруг попадется, буду признательна. Он Нижегородец по рождению
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Gentry. Ждем Ваганьки. Как будут - будем подписывать.
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
продолжение следует - закончил Введенское (30 т фото) вернулся на Ваганьково
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈