Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 140 141 142 143 144  145 
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Никитос
Начинающий

Никитос

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте.
Я ищу склеп или могилу Московских купцов
Болотнова (Тюляева) Прасковья Ивановна (19.10.1849 - 11.05.1910) Потомственная почетная гражданка.
Болотнов Семён Алексеевич (1845 -19.03.1918) Потомственный почетный гражданин
Похоронены на Ваганьковском кладбище

Никитос
Начинающий

Никитос

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Спасибо
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4107

Bedr написал:
[q]
Не знаю, не могут ли также надгробия быть на латинском?
[/q]

Могут.
Как минимум, 2 могилы с надписью на латинице видела лично.
---
Спасские (Тульская губ. и Серпухов);
Козыревы, Смирновы и Захаровы (Костромская губ., Москва и Петербург);
Козловские и Дубенские (Тульская губ.); Странские, Корсаковы (Серпухов), Жиляй.
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 42
Добрый День!
Сегодня узнал, что оказывается (нашёл на яндекс архив) у моего деда был ещё один младший брат Пётр Сергеевич Медведев,
который умер 10-12 дней спустя после рождения от катара кишок и согласно МК похоронен на Ваганьковском кладбище в
июле 1899 года. Я не знаю, где мои прадед Сергей Карпович Медведев и старший брат деда Василий Сергеевич Медведев похоронены и брат прабабушки Дмитрий Ильич Шишков. Может быть тоже там.
Реально ли найти там такую старую могилу (могилы если прадед, брат деда - оба умерли в 1936 году и т.д.) и если реально, в какой части кладбища это может быть скорей всего согласно тому же 1899 году?

Прикрепленный файл: ПЁТР СЕРГЕЕВИЧ МЕДВЕДЕВ-7.png
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.

Malus_domestica написал:
[q]
neborator
На Ваганьковском проведена инвентаризация, сфотографированы все сохранившиеся памятники с надписями. Списки по фамилиям, без фото, можно посмотреть здесь
https://epoisk.ru/burmsk/?fio=...=1#results
Есть поиск и по другим кладбищам Москвы, но пока не по всем
[/q]

Огромное спасибо! А по Пятницкому есть?

neborator

Москва
На сайте с 2011 г.

Malus_domestica написал:
[q]

neborator написал:
[q]

Огромное спасибо! А по Пятницкому есть?

[/q]

В окошке, где слово Ваганьковское, нажмите справа на галочку, и откроется список кладбищ
[/q]

Блгдрю! С Новым Годом!!!
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 140 141 142 143 144  145 
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈