Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 140 141 142 143  144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 852

Bedr написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите где можно найти список захороненных на Ваганьковском? прапрабабушка похоронена на Ваганьковском. Ее дату смерти не знаю, Бедржицкая Юлия Роховна.
[/q]

А фамилия не могла иметь вариантов написания?
На том же Ваганьковском, например, есть много захоронений Бедрицких.
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 852

Malus_domestica написал:
[q]

Поиск по ИО Юлия Роховна тоже ничего не даёт. Никто из Бедрицких не подходит ни по ИО, ни по годам.
[/q]

Я знаю.
Но если её памятник не сохранился (или данные на нем трудно идентифицировать), но на том же участке есть ФИО её ближайших родственников, то это может сузить круг поиска.
Про годы вроде изначально ничего не написано?
TroyanMos
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

Malus_domestica написал:
[q]

В другой теме форумчанин писал, по-моему, 1910г. захоронение.
[/q]

Посмотрел у Саитова (с вариантами написания) - не нашёл. Но том с А-I в 1907 году вышел.
Лайк (1)
TroyanMos
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

Vasilisa PR написал:
[q]
ФИО её ближайших родственников
[/q]

Malus_domestica написал:
[q]
Надо пробовать искать по другим фамилиям родственников
[/q]

Попробовал такой вариант. Всё равно нет ни у Саитова, ни в базе захоронений.

Прикрепленный файл: Bedrzhitskaya2.jpgBedrzhitskaya.jpg, 118960 байт
Лайк (1)
Bedr
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Vasilisa PR написал:
[q]

Bedr написал:
[q]

Здравствуйте. Подскажите где можно найти список захороненных на Ваганьковском? прапрабабушка похоронена на Ваганьковском. Ее дату смерти не знаю, Бедржицкая Юлия Роховна.
[/q]

А фамилия не могла иметь вариантов написания?
На том же Ваганьковском, например, есть много захоронений Бедрицких.
[/q]

Думаю могла. Ритуал мне эту фамилию по Введенскому давал на латинской и в разных написаниях
Bedr
Новичок

На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Vasilisa PR
В другой теме форумчанин писал, по-моему, 1910г. захоронение, на Введенском 1905г. Надо пробовать искать по другим фамилиям родственников, которые могут быть позже похоронены на этом же участке.
[/q]

Да, в 1905 умер ее муж, 47 лет, его похоронили на Введенском. О ней я не могу найти информацию. Мама говорила, что после смерти мужа она жила при костеле. Обращалась в костел, там сказали что все книги изъяла советская власть и искать только в архиве. Периодически смотрю , что нового отцифровали. Новые записи появляются. Одна ее дочь Франциска вышла замуж за Цыганек Блажия Кацперовича. Вторая Анна за Шимчик Игнатия Игнатьевича. Думала, что шимчик могут на Ваганьковском быть, но тоже не нашла
Bedr
Новичок

На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Bedr
Если у Вас нет достоверной информации о захоронении на Ваганьковском, может, поэтому и не находится. У меня близкая родственница утверждала, что её бабушка с дедушкой похоронены были на Ваганьковском. Когда архив Москвы оцифровал МК, я нашла записи о их смерти, и оказалось, что похоронены они были в Покровском монастыре.
[/q]

Все возможно. Спасибо всем за помощь. Буду искать
Лайк (1)
Bedr
Новичок

На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Bedr
Почему Вы считаете, что её похоронили отдельно от мужа? Тем более, Введенское иноверческое.
[/q]

Мама и тетя об этом говорят. Внучка Юлии Роховны, ездила, следила за могилами. Хотела туда урну своей мамы захоронить, но якобы родственники не дали согласие. Она умерла в конце 90 или начале 2000, не помню точно. И раз следила за могилами, то вроде не должны они были пропасть. Не знаю, не могут ли также надгробия быть на латинском?
Bedr
Новичок

На сайте с 2024 г.

Bedr написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

Bedr
Почему Вы считаете, что её похоронили отдельно от мужа? Тем более, Введенское иноверческое.
[/q]

Мама и тетя об этом говорят. Внучка Юлии Роховны, ездила, следила за могилами. Хотела туда урну своей мамы захоронить, но якобы родственники не дали согласие. Она умерла в конце 90 или начале 2000, не помню точно. И раз следила за могилами, то вроде не должны они были пропасть. Не знаю, не могут ли также надгробия быть на латинском?
[/q]

Еще конечно не понятно, где фиксировалась информация о рождении и смерти после революции. Также в метрических книгах?
Roman_Kuptsov

Roman_Kuptsov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 130
Bedr дождитесь открытия поиска по архивным записям захоронений на официальном сайте ГБУ "Ритуал", возможно по нему получится найти захоронение. Этот поиск будет обобщать информацию из всех сохранившихся архивных записей Ритуала, которые сейчас недоступны ещё, и информацию с надмогильных памятников, которая уже доступна в сети после оцифровки и индексации, в т.ч. на сайте www.epoisk.ru

Bedr написал:
[q]
[/q]

---
С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 140 141 142 143  144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈