Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8206 | Malus_domestica написал: [q] У меня сложилось впечатление, что в базе только те, у кого сохранились надписи на памятниках.[/q]
Памятник один, там две надписи на одной табличке, а в базе из этих двоих - только бабушка. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8206 | Malus_domestica Там каменный памятник, надписи выбиты. У меня и фото есть, мне здесь "светить" не хочется... Одинаково читаются, фамилия одна... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Roman_KuptsovМосква Сообщений: 148 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Malus_domestica, Данная база состоит лишь из информации с надмогильных сооружений, памятников. Архивные данные не включены в данный Реестр. Поиск именно по архивным данным (то есть по всем захороненным (с надписями на памятниках и без них)) ожидаются уже в поиске по базе ГБУ Ритуал, который запустят в текущем году на их официальном сайте. >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 14 мая 2024 15:21 --- С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (5) |
Happy-anny Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Сегодня пять часов прочесывала участок 50 на Ваганьковском. Но не нашла своих. Они точно там.
Есть ли лайфхаки по поиску? Номер знаю, но в администрации сказали, что схемы внутри квартала у них нет. | | |
Happy-anny Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Malus_domestica написал: [q] Happy-anny написал:
[q] Здравствуйте! Сегодня пять часов прочесывала участок 50 на Ваганьковском. Но не нашла своих. Они точно там. Есть ли лайфхаки по поиску? Номер знаю, но в администрации сказали, что схемы внутри квартала у них нет.
[/q]
Вы читали последние страницы этой темы? Есть привязка к геолокации, объясняют, как ею пользоваться. Тут смотрели, тоже привязки есть. Введите ФИО и выберите из списка название кладбища https://epoisk.ru/burmsk/[/q]
Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла. | | |
G_SpasskayaМосква Сообщений: 7458 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4058 | Happy-anny написал: [q] Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]
Если вы нашли захоронение по базе, то введите номер там же, в базе, и увидите расположение прямо на схеме. --- Спасские (Тульская губ. и Серпухов);
Козыревы, Смирновы и Захаровы (Костромская губ., Москва и Петербург);
Козловские и Дубенские (Тульская губ.); Странские, Корсаковы (Серпухов), Жиляй. | | Лайк (1) |
Poick1969Москва Сообщений: 392 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 265 | Happy-anny написал: [q] Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.[/q]
Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет? --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (1) |
Happy-anny Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Poick1969 написал: [q] Happy-anny написал:
[q] Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]
Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет?[/q]
Я наверное что-то не так делаю 🤷♀ мне показывает точку в зеленом массиве - по там сотни захоронений на участке, густо и непролазно, и в районе точки не нашла. Но пойду ещё раз. Возьму бумагу, карандаш и буду сама планаройденного рисовать. Чтоб ничего не пропустить 🙈 | | Лайк (1) |
Poick1969Москва Сообщений: 392 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 265 | Happy-anny написал: [q] Я наверное что-то не так делаю[/q]
Напишите координаты. Посмотрим, что вы не так делаете. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (1) |
Roman_KuptsovМосква Сообщений: 148 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
20 мая 11:57 20 мая 11:59 Happy-anny, если Вы ввели координаты в поисковую строку Яндекс карт и у Вас указывается точка на карте, то всё делаете правильно. Дело в том, что если участок очень большой, то действительно, найти захоронение не так уж и легко c первого раза. Даже имея координаты и точку на яндекс картах, можно ходить рядом с искомым захоронением и в упор его не замечать. Это из-за многих факторов происходит.. Рекомендую Вам кроме точки на Яндекс картах, воспользоваться схемой расположения захоронений интересующего Вас участка. По реестру найти на нём искомое захоронение и понять по расположению захоронений наиболее короткий путь к нему от дорожки. Схему, о которой я говорю прикладываю к сообщению. Какой у Вас реестровый номер захоронения? Happy-anny написал: [q] Poick1969 написал:
[q]
Happy-anny написал:
[q]
Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]
Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет?
[/q]
Я наверное что-то не так делаю 🤷♀ мне показывает точку в зеленом массиве - по там сотни захоронений на участке, густо и непролазно, и в районе точки не нашла. Но пойду ещё раз.
Возьму бумагу, карандаш и буду сама планаройденного рисовать. Чтоб ничего не пропустить 🙈
[/q] --- С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (1) |
|