Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Roman_Kuptsov

Roman_Kuptsov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 130
Я за Вас искренне рад. Надеюсь, что после публикации данной базы и начала работы поиска по архивным данным на сайте Ритуала, приятных и неожиданных Находок у людей большое множество!

Poick1969 написал:
[q]

Roman_Kuptsov написал:
[q]

Реестр по городским кладбищах города Москвы с ФИО, датами рождения и смерти доступен по ссылке ниже:
[/q]

Спасибо огромное.
Ходила, бродила, искала - ничего не нашла.
А по вашей рекомендации нашла прям точку на карте, она в глубине участка, похоже, что пропустила именно это место.
Теперь точно найду! Спасибо!
[/q]

Poick1969
---
С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru
Лайк (2)
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 275

Roman_Kuptsov написал:
[q]
Я за Вас искренне рад. Надеюсь, что после публикации данной базы и начала работы поиска по архивным данным на сайте Ритуала, приятных и неожиданных Находок у людей большое множество!
[/q]

Да, я тоже очень на это надеюсь.
Я правильно поняла, что база еще не по всем кладбищам сформирована?
В частности по Пятницкому, еще нет информации.

---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 114

Poick1969 написал:
[q]

Roman_Kuptsov написал:
[q]

[/q]

Да, я тоже очень на это надеюсь.
Я правильно поняла, что база еще не по всем кладбищам сформирована?
В частности по Пятницкому, еще нет информации.

[/q]

я не вижу донского и Даниловского тоже
Лайк (1)
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.

sladkovskaya_katerina написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу на Ваганьковском кладбище моглы своих предков( фото надгробия есть, в администрации не могут помочь- до военное захоронение, записи до 1942 г не сохранились)
Может кто знает как найти:
Кузнецова Мария Войцеховна 1857-1937 г)
Также ищу могилу дедушки и прадудушки Комаров Владимир Николаевич ( 1939-2021г) и Комаров Николай Григорьевич( 1918-1962г) Ольга Николаевна Комарова-Терехова( 1918-1999г)
Буду благодарна!
[/q]

Крестовский Алексей Дмитриевич,год 1873,21.10.1948

Кузнецова Мария Войцеховна,год 1857,год 1937

номер участка 15

Прикрепленный файл: Screenshot 2024-04-19 at 21.25.00.png
Лайк (3)
Roman_Kuptsov

Roman_Kuptsov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 130
sladkovskaya_katerina
Здравствуйте! Вам нашли по реестру захоронений точное месторасположение захоронения Ваших предков и родственников.
Смотрите предыдущее сообщение.
---
С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru
Лайк (1)
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.

guenther написал:
[q]

Анастасия1976 написал:
[q]

если базу копировали и есть сами фото, то заново подписать вообще не проблема.
[/q]

База есть, проблема подписать. Организуйте это дело, раз "вообще не проблема", я предоставлю фотографии.
Ищите волонтеров, корректоров, придумывайте порядок доступа.
[/q]

Не нашлось ли желающих?
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Nadja1973 от 9 февраля 2023 21:44
Фабрикант Густав Михайлович, жена Надежда Кузьминична
Дата рождения __.__.1909
Место рождения Московская обл., г. Москва
Место призыва Красно-Пресненский РВК, Московская обл., г. Москва, Красно-Пресненский р-н
Дата призыва 24.06.1941
Воинское звание рядовой
Воинская часть 137 стрелковый полк 220 стрелковой дивизии Тверской ОВК
Место захоронения Ивановская обл., Шуйский р-н, г. Шуя ; Ивановская обл., г. Шуя ; Ивановская обл., Шуйский р-н, г. Шуя, Троицкое кладбище

ГА РФ Р7746 2 238 Фабрикант Густав 8 сентября 1931 - 25 июля 1937

Заказала дело, посмотрю, может ваш

Брат Станислав Михайлович Фабрикант, статья в газете https://polk.mos.ru/uploads/me...7e8e8e.pdf
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8364

Paperclip написал:
[q]
Не нашлось ли желающих?
[/q]

Мы один раз уже все подписали, но кто-то взломал сайт и испортил кодировку текста.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.

Любчинова написал:
[q]

Paperclip написал:
[q]

Не нашлось ли желающих?
[/q]

Мы один раз уже все подписали, но кто-то взломал сайт и испортил кодировку текста.
[/q]

А поправить ее нет возможности?
ZhdanT
Начинающий

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Ищу старое захоронение Беляевых 1857г.( и ранее) на Ваганьковском кладбище участок 14, придётся обходить самостоятельно все могилы. Все другие способы не привели к результату. Приглашаю к сотрудничеству тех, кто решил заняться подобным поиском на 14 участке.
---
Беляевы, Ждановы, фон Гук, Веселаго, Еропкины, Рыкачёвы, Левитские, Милоховы, Змеевы, Крюковы, Хотяинцевы, Мелиховы, Бартош, - дворяне- Москва, Санкт-Петербург, Гатчина, Псков, Тульская губерния , Гдовский уезд, Новгородская губерния ( Климовщина ) Финляндия
Оленевы, Филичевы- крестьяне- Кинешм
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈