Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Roman_KuptsovМосква Сообщений: 153 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
18 апреля 2024 19:56 Я за Вас искренне рад. Надеюсь, что после публикации данной базы и начала работы поиска по архивным данным на сайте Ритуала, приятных и неожиданных Находок у людей большое множество! Poick1969 написал: [q] Roman_Kuptsov написал:
[q] Реестр по городским кладбищах города Москвы с ФИО, датами рождения и смерти доступен по ссылке ниже:
[/q]
Спасибо огромное. Ходила, бродила, искала - ничего не нашла. А по вашей рекомендации нашла прям точку на карте, она в глубине участка, похоже, что пропустила именно это место. Теперь точно найду! Спасибо!
[/q] Poick1969 --- С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (2) |
Poick1969Москва Сообщений: 399 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
18 апреля 2024 20:07 Roman_Kuptsov написал: [q] Я за Вас искренне рад. Надеюсь, что после публикации данной базы и начала работы поиска по архивным данным на сайте Ритуала, приятных и неожиданных Находок у людей большое множество![/q]
Да, я тоже очень на это надеюсь. Я правильно поняла, что база еще не по всем кладбищам сформирована? В частности по Пятницкому, еще нет информации. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
PaperclipМосква Сообщений: 265 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
19 апреля 2024 21:07 Poick1969 написал: [q] Roman_Kuptsov написал:
[q] Я за Вас искренне рад. Надеюсь, что после публикации данной базы и начала работы поиска по архивным данным на сайте Ритуала, приятных и неожиданных Находок у людей большое множество!
[/q]
Да, я тоже очень на это надеюсь. Я правильно поняла, что база еще не по всем кладбищам сформирована? В частности по Пятницкому, еще нет информации.
[/q]
я не вижу донского и Даниловского тоже | | Лайк (1) |
19 апреля 2024 21:25 sladkovskaya_katerina написал: [q] Здравствуйте! Ищу на Ваганьковском кладбище моглы своих предков( фото надгробия есть, в администрации не могут помочь- до военное захоронение, записи до 1942 г не сохранились) Может кто знает как найти: Кузнецова Мария Войцеховна 1857-1937 г) Также ищу могилу дедушки и прадудушки Комаров Владимир Николаевич ( 1939-2021г) и Комаров Николай Григорьевич( 1918-1962г) Ольга Николаевна Комарова-Терехова( 1918-1999г) Буду благодарна!
[/q]
Крестовский Алексей Дмитриевич,год 1873,21.10.1948 Кузнецова Мария Войцеховна,год 1857,год 1937 номер участка 15
| | Лайк (3) |
Roman_KuptsovМосква Сообщений: 153 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
19 апреля 2024 21:59 19 апреля 2024 22:00 sladkovskaya_katerina Здравствуйте! Вам нашли по реестру захоронений точное месторасположение захоронения Ваших предков и родственников. Смотрите предыдущее сообщение. --- С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (1) |
19 апреля 2024 23:06 guenther написал: [q] Анастасия1976 написал:
[q] если базу копировали и есть сами фото, то заново подписать вообще не проблема.
[/q]
База есть, проблема подписать. Организуйте это дело, раз "вообще не проблема", я предоставлю фотографии. Ищите волонтеров, корректоров, придумывайте порядок доступа.[/q]
Не нашлось ли желающих? | | |
25 апреля 2024 9:02 25 апреля 2024 9:19 >> Ответ на сообщение пользователя Nadja1973 от 9 февраля 2023 21:44 Фабрикант Густав Михайлович, жена Надежда Кузьминична Дата рождения __.__.1909 Место рождения Московская обл., г. Москва Место призыва Красно-Пресненский РВК, Московская обл., г. Москва, Красно-Пресненский р-н Дата призыва 24.06.1941 Воинское звание рядовой Воинская часть 137 стрелковый полк 220 стрелковой дивизии Тверской ОВК Место захоронения Ивановская обл., Шуйский р-н, г. Шуя ; Ивановская обл., г. Шуя ; Ивановская обл., Шуйский р-н, г. Шуя, Троицкое кладбище ГА РФ Р7746 2 238 Фабрикант Густав 8 сентября 1931 - 25 июля 1937 Заказала дело, посмотрю, может ваш Брат Станислав Михайлович Фабрикант, статья в газете https://polk.mos.ru/uploads/me...7e8e8e.pdf | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 18043 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8364 | Наверх ##
25 апреля 2024 12:15 Paperclip написал: [q] Не нашлось ли желающих?[/q]
Мы один раз уже все подписали, но кто-то взломал сайт и испортил кодировку текста. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
25 апреля 2024 13:59 Любчинова написал: [q] Paperclip написал:
[q] Не нашлось ли желающих?
[/q]
Мы один раз уже все подписали, но кто-то взломал сайт и испортил кодировку текста.[/q]
А поправить ее нет возможности? | | |
ZhdanT Начинающий
Россия Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
28 апреля 2024 18:19 Ищу старое захоронение Беляевых 1857г.( и ранее) на Ваганьковском кладбище участок 14, придётся обходить самостоятельно все могилы. Все другие способы не привели к результату. Приглашаю к сотрудничеству тех, кто решил заняться подобным поиском на 14 участке. --- Беляевы, Ждановы, фон Гук, Веселаго, Еропкины, Рыкачёвы, Левитские, Милоховы, Змеевы, Крюковы, Хотяинцевы, Мелиховы, Бартош, - дворяне- Москва, Санкт-Петербург, Гатчина, Псков, Тульская губерния , Гдовский уезд, Новгородская губерния ( Климовщина ) Финляндия
Оленевы, Филичевы- крестьяне- Кинешм | | |
|